• Login
    Listar Nutrición (Tesis) por título 
    •   DSpace Principal
    • Tesis y trabajos para optar grados y títulos
    • Título profesional
    • Facultad de Medicina "Hipólito Unanue"
    • Nutrición (Tesis)
    • Listar Nutrición (Tesis) por título
    •   DSpace Principal
    • Tesis y trabajos para optar grados y títulos
    • Título profesional
    • Facultad de Medicina "Hipólito Unanue"
    • Nutrición (Tesis)
    • Listar Nutrición (Tesis) por título
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Nutrición (Tesis) por título

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-20 de 153

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      •  Acceso abierto

        Aceptabilidad de las dietas y riesgo nutricional en pacientes hospitalizados de un hospital nacional, Lima - 2024 

        Tasayco Rodríguez, Kevin Hernán (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)
        La desnutrición hospitalaria, provocada por ingesta insuficiente, mala absorción o aumento de las necesidades nutricionales por enfermedad, puede ralentizar la recuperación, prolongar la estancia hospitalaria y aumentar ...

      •  Acceso abierto

        Actitudes y nivel de conocimiento en el manejo preventivo y curativo frente a las enfermedades diarreicas aguda en el hogar de las madres de familia de la ONG Oscar de Perú - 2020 - 2021 

        Quijada Maguiña, Fabiola Valeria (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2021)
        Objetivo, determinar las actitudes y el nivel de conocimiento en el manejo preventivo curativo frente a las Enfermedades Diarreicas Agudas en el hogar de las madres de familia de la ONG OSCAR DE PERÚ. Materiales y métodos, ...

      •  Acceso abierto

        Anemia, patrón alimentario y factores maternos asociados en preescolares beneficiarios del programa de alimentación de la ONG Oscar de Perú 

        Chamorro Hereña, Sofía Margot (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
        Introducción Anemia es un problema de salud pública, la prevalencia nacional se da en niños menores de 3 años de edad según la OMS. La principal causa es por deficiencia de hierro, por ello la importancia de conocer las ...

      •  Acceso abierto

        Asociación entre consumir frutas y estado nutricional en adolescentes escolares del distrito Villa el Salvador – 2017 

        Ysla Panuera, Jhylda Pierina (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
        Introducción: El bajo consumo de frutas y verduras se encuentra dentro de los 10 principales factores de riesgo de mortalidad en el ámbito mundial, la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura ...

      •  Acceso abierto

        Autopercepción de la imagen corporal y el estado nutricional antropométrico en adolescentes de 15 a 17 años del Colegio José de la Torre del Agustino realizado en noviembre 2019 - Lima 

        Tueros Zavala, Amarilis Cristina (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2022)
        Objetivo: Establecer la relación entre la autopercepción de la imagen corporal y el estado nutricional antropométrico en adolescentes de 15 a 17 años del colegio José de la Torre del Agustino realizado en Noviembre 2019 – ...

      •  Acceso abierto

        Barreras de consumo de fuentes proteicas y su impacto en el crecimiento en niños de la ONG Oscar de Perú, 2017. 

        Coronado López, Rosa Mirella (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
        Introducción: La alimentación y la calidad del alimento se ve reflejada en el estado nutricional de un niño o niña, en un estado crónico de una alimentación inadecuada compromete sobre todo talla y peso, para ello esta ...

      •  Acceso abierto

        Calidad nutricional y aceptabilidad de un brownie a base de tarwi, maíz y sangre de pollo en preescolares del Colegio Virgen de la Medalla Milagrosa 2058, Independencia 2023 

        Miranda Cueva, Yoselyn (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)
        Objetivo: Determinar la calidad nutricional y aceptabilidad de un brownie a base de tarwi, maíz y sangre de pollo en preescolares del colegio Virgen de la Medalla Milagrosa 2058, Independencia 2023. Método: El estudio se ...

      •  Acceso abierto

        Caracterización del estado nutricional en pacientes de reciente diagnóstico de cáncer, atendidos ambulatoriamente en un centro de prevención nacional 

        Arismendi Larriega, Patricia Esthefani (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
        Objetivo: Caracterizar el Estado Nutricional en Pacientes con Diagnostico reciente de Cáncer, atendidos ambulatoriamente en un Centro de Prevención Nacional durante los meses de Agosto a Noviembre del 2018. Diseño: estudio ...

      •  Acceso abierto

        Comparación del estado nutricional antropométrico de preescolares de educación inicial público cercanos a tres centros de salud en Carabayllo, Perú – 2017 

        Sánchez Huaney, Estefany (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
        Objetivos: Determinar la comparación del estado nutricional antropométrico de preescolares de educación inicial público cercanos a tres centros de salud en Carabayllo, Perú – 2017. Diseño: Estudio descriptivo, ...

      •  Acceso abierto

        Composición corporal, hemoglobina y estado nutricional de una población vegana en Lima Metropolitana en el 2020 

        Rodriguez Capuñay, Diana Scarlet (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)
        Objetivo: Clasificar la composición corporal, hemoglobina y estado nutricional de una población vegana en Lima Metropolitana, y comparar las variables según género y según el tiempo de veganismo. Método: Investigación ...

      •  Acceso abierto

        Conocimiento de los padres sobre el etiquetado nutricional y su influencia en el estado nutricional de sus hijos de 2 a 4 años de los centros comunitarios de la Ong Oscar de Perú – Lima 

        Llana Campos, Yuliana Celia (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
        El presente estudio de investigación busca determinar la relación que existe entre el nivel de conocimientos de los padres sobre el etiquetado nutricional y el estado nutricional de sus hijos de 2 a 4 años que asisten a ...

      •  Acceso abierto

        Conocimiento del etiquetado octogonal y consumo de alimentos ultraprocesados en adolescentes de la I.E N°100, San Juan de Lurigancho, 2024 

        Calero Ortiz, Jazmin Melani (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)
        Objetivo: Determinar la relación entre el nivel de conocimiento del etiquetado octogonal y la frecuencia del consumo de alimentos ultraprocesados en adolescentes del quinto grado de secundaria de la I.E N°100, San Juan ...

      •  Acceso abierto

        Conocimiento e ingesta de acrilamida en estudiantes de nutricion de la UNFV,2018 

        Tacca Ortiz, Cinthya Magali (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2020)
        Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento e ingesta promedio de acrilamida en estudiantes de Nutrición de 4to y 5to año de la Universidad Nacional Federico Villarreal, en el año 2018. Material y Método: El estudio ...

      •  Acceso abierto

        Conocimiento materno de alimentación complementaria relacionado con el nivel de hemoglobina en niños de 6 a 12 meses del C.S.M.I EL Porvenir-2022 

        Rodriguez Ramos, Nathalie Isabel (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2022)
        El objetivo de este estudio fue determinar la relación entre los conocimientos maternos de alimentación complementaria con el nivel de hemoglobina en niños de 6 a 12 meses del Centro de Salud Materno Infantil “El Porvenir”-2022. ...

      •  Acceso abierto

        Conocimiento sobre hierro dietario de padres y hemoglobina de niños menores de 3 años, puesto de salud Moquegua, 2024 

        Aguirre Contreras, Kevin Oscar (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)
        Objetivo: determinar la relación entre conocimiento sobre hierro dietario de padres y hemoglobina de niños menores de 3 años, Puesto de Salud Moquegua, 2024. Métodos: Enfoque cuantitativo, diseño observacional, alcance ...

      •  Acceso abierto

        Conocimiento y aceptabilidad de platos a base de nostoc “cushuro” como alternativa alimentaria en agentes comunitarios de salud en el distrito de Pueblo Libre, 2018 

        Adriano Macha, William (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
        El objetivo de este estudio fue determinar los niveles de conocimientos y aceptabilidad de platos a base de Nostoc “Cushuro” como alternativa alimentaria en Agentes Comunitarios de Salud del distrito de Pueblo Libre. La ...

      •  Acceso abierto

        Conocimiento y consumo de granos andinos por los pacientes con diabetes mellitus tipo II Hospitalizados en el Hospital Maria Auxiliadora, 2021 

        Curo Garcia, Nathaly Ivonne (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)
        Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento y consumo de granos andinos en pacientes hospitalizados con diabetes mellitus tipo 2 en el Hospital María Auxiliadora de Lima en 2021. Materiales y métodos: Este estudio fue ...

      •  Acceso abierto

        Conocimientos de las madres primerizas sobre alimentación complementaria y su relación con el estado nutricional del niño de 6 a 24 meses de la micro red Manuel Barreto ,2017 

        Gallardo Atoche, Milagros Malu (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
        La investigación tuvo como objetivo general determinar los conocimientos de las madres primerizas sobre alimentación complementaria y su relación con el estado nutricional del niño de 6 a 24 meses de la Micro Red Manuel ...

      •  Acceso abierto

        Conocimientos de los maestros de instituciones educativas sobre loncheras saludables y su relación con la calidad nutricional de la lonchera escolar, Lince – 2018 

        Villanueva Bustinza, Stephanie Ivette (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019-03-20)
        La lonchera escolar debe contener los grupos de alimentos adecuados para aportar energía y nutrientes al alumno y así realizar sus labores diarias. No solo es labor de los padres asegurarse de que la lonchera sea saludable, ...

      •  Acceso abierto

        Conocimientos del etiquetado nutricional de alimentos industrializados y valoración del estado nutricional en el personal docente de dos instituciones educativas del distrito de Lince – 2018 

        Hurtado Velásquez, Tula Ruth (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
        El objetivo del presente estudio es establecer la relación sobre el grado de conocimientos del etiquetado nutricional de alimentos industrializados y la valoración de estado nutricional por parte del personal docente de ...


        Vicerrectorado de Investigación
        Biblioteca Central
        Oficina de Repositorio Científico
        Licencia CC BY-NC-ND
        Documentos de interés
        • Reglamento del Repositorio Científico
        • Políticas del Repositorio Científico
        • Guía para la presentación de trabajos de investigación
        • Anexo I: Formulario de autorización
        • Anexo II: Declaración Jurada
        • Anexo III: Modelo de carátula
        Servicios
        • Sistema de Gestión de Bibliotecas
        • Bases de datos académicas
        • Repositorio de Revistas
        Contáctenos
        • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
        • Sugerencias
         

        Listar

        Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        Acceder

        Indexado en


        Vicerrectorado de Investigación
        Biblioteca Central
        Oficina de Repositorio Científico
        Licencia CC BY-NC-ND
        Documentos de interés
        • Reglamento del Repositorio Científico
        • Políticas del Repositorio Científico
        • Guía para la presentación de trabajos de investigación
        • Anexo I: Formulario de autorización
        • Anexo II: Declaración Jurada
        • Anexo III: Modelo de carátula
        Servicios
        • Sistema de Gestión de Bibliotecas
        • Bases de datos académicas
        • Repositorio de Revistas
        Contáctenos
        • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
        • Sugerencias