Search
Now showing items 1-7 of 7
Índice de alimentación saludable y el estado nutricional de los pacientes ambulatorios en el Centro de Salud El Progreso Carabayllo 2017
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
El Índice de Alimentación Saludable es un indicador que nos permite medir la calidad de la dieta de una persona o paciente. En este estudio se determinará el IAS y estado nutricional de los pacientes ambulatorios del centro ...
Prácticas alimentarias e índice de masa corporal en estudiantes de nivel primaria de la Institución Educativa N° 6078 “Santa Rosa” San Juan de Miraflores
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
La alimentación humana es un comportamiento que está condicionado por numerosas influencias. En la adopción de los hábitos alimentarios intervienen principalmente tres agentes; la familia, los medios de comunicación y la ...
Percepción de alimentación saludable y su relación con el estado nutricional en los escolares de la I.E. Micaela Bastidas, Lince - 2019
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
El presente estudio “Percepción de alimentación saludable y su relación con el estado nutricional en los escolares de la I.E. Micaela Bastidas, Lince – 2019” tiene como objetivo principal identificar la relación entre la ...
Valoración antropométrica y hábitos alimentarios de los estudiantes del colegio especial “Santa Rosa” de Carabayllo. Perú – 2017
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
Objetivo: Determinar la valoración antropométrica y hábitos alimentarios de los estudiantes con Discapacidad intelectual. Materiales y Métodos: El estudio fue descriptivo y de diseño transversal. La población se constituyó ...
‘’Relación entre el estado nutricional y los hábitos alimentarios de escolares del quinto y sexto año de primaria de una institución pública y otra particular en una zona urbana’’LINCE- 2017
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
La población estudiantil de nivel primario del quinto y sexto de primaria
oscila en la etapa inicial de la adolescencia, cuyos hábitos alimentarios suelen presentar muchas modificaciones, como por ejemplo, las preferencias, ...
Relación entre el estado nutricional y la severidad de asma en niños y adolescentes de 8 a 17 años en el Instituto Nacional de Salud del Niño. Breña. 2016 - 2019
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
Objetivo: Determinar la relación entre el Estado Nutricional y la Severidad de Asma en niños y adolescentes de 8 a 17 años atendidos en el Instituto Nacional de Salud del Niño. Metodología: Estudio de enfoque cuantitativo ...
Relación de la ingesta alimentaria con el exceso de peso en escolares de 4° primaria a 5° secundaria de la “I.E.P. Makarenko” en Comas
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
El presente estudio tiene como finalidad de concientizar a los alumnos, plana docente y familiares a tener unos hábitos y alimentación saludable a lo largo de su vida. Como objetivo principal es determino la relación de ...