Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Índice de alimentación saludable y el estado nutricional de los pacientes ambulatorios en el Centro de Salud El Progreso Carabayllo 2017
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
El Índice de Alimentación Saludable es un indicador que nos permite medir la calidad de la dieta de una persona o paciente. En este estudio se determinará el IAS y estado nutricional de los pacientes ambulatorios del centro ...
Valoración antropométrica y hábitos alimentarios de los estudiantes del colegio especial “Santa Rosa” de Carabayllo. Perú – 2017
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
Objetivo: Determinar la valoración antropométrica y hábitos alimentarios de los estudiantes con Discapacidad intelectual. Materiales y Métodos: El estudio fue descriptivo y de diseño transversal. La población se constituyó ...
‘’Relación entre el estado nutricional y los hábitos alimentarios de escolares del quinto y sexto año de primaria de una institución pública y otra particular en una zona urbana’’LINCE- 2017
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
La población estudiantil de nivel primario del quinto y sexto de primaria
oscila en la etapa inicial de la adolescencia, cuyos hábitos alimentarios suelen presentar muchas modificaciones, como por ejemplo, las preferencias, ...
Prácticas alimentarias e índice de masa corporal en estudiantes de nivel primaria de la Institución Educativa N° 6078 “Santa Rosa” San Juan de Miraflores
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
La alimentación humana es un comportamiento que está condicionado por numerosas influencias. En la adopción de los hábitos alimentarios intervienen principalmente tres agentes; la familia, los medios de comunicación y la ...