Ingeniería Agroindustrial (Tesis): Envíos recientes
Mostrando ítems 21-23 de 23
-
Acceso restringido
Evaluación del comportamiento de la concentración de antocianina en la obtención de chicha de jora a base de granos de maíz morado
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2014)En el presente trabajo de investigación se demostró que la antocianina como insumo en el desarrollo de un producto con valor agregado, "Chicha de jora a base de granos de maíz morado", se mantiene en el producto final con ...
-
Acceso restringido
Marketing estratégico de esponjas naturales de la empresa Kametsa Export al mercado local (Cusco)
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2011)Las esponjas vegetales de Kametsa Export aparecen en el mercado por la necesidad de utilizar esponjas de baño naturales. En la actualidad, en nuestro país abundan las esponjas de baños sintéticos y de tela, y nuestras ...
-
Acceso restringido
Implementación del sistema HACCP y el manual BPM en la calidad microbiológica del espárrago verde fresco en la empresa Agro Inversiones Chavín
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2010)Con el objetivo de analizar la influencia de la Implementación del Sistema HACCP y el Manual BPM en la calidad microbiológica del espárrago verde fresco en la referida empresa, se realizó un estudio de tipo experimental, ...