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    Listar Ingeniería Agroindustrial (Tesis) por fecha de publicación

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      •  Acceso restringido

        Implementación del sistema HACCP y el manual BPM en la calidad microbiológica del espárrago verde fresco en la empresa Agro Inversiones Chavín 

        Yllanes Puican, Jessica (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2010)
        Con el objetivo de analizar la influencia de la Implementación del Sistema HACCP y el Manual BPM en la calidad microbiológica del espárrago verde fresco en la referida empresa, se realizó un estudio de tipo experimental, ...

      •  Acceso restringido

        Marketing estratégico de esponjas naturales de la empresa Kametsa Export al mercado local (Cusco) 

        Villarreal Sánchez, Giovanna Zandra (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2011)
        Las esponjas vegetales de Kametsa Export aparecen en el mercado por la necesidad de utilizar esponjas de baño naturales. En la actualidad, en nuestro país abundan las esponjas de baños sintéticos y de tela, y nuestras ...

      •  Acceso restringido

        Evaluación del comportamiento de la concentración de antocianina en la obtención de chicha de jora a base de granos de maíz morado 

        Salinas Salinas, Carlos Estenio (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2014)
        En el presente trabajo de investigación se demostró que la antocianina como insumo en el desarrollo de un producto con valor agregado, "Chicha de jora a base de granos de maíz morado", se mantiene en el producto final con ...

      •  Acceso restringido

        Formulación de un alimento funcional a base de semilla de chía (Salvia hispánica) 

        Cuadros Oria, Saida Margarita (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2014)
        Formulación de un alimento funcional a base de semilla de chía (Salvia hispánica).

      •  Acceso restringido

        Gestión de riesgo en empresas agroindustriales-procesadoras espárrago fresco 

        Paucar Luna, Jorge Anastacio Pedro (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2015)
        En la actualidad toda empresa pública o privada, cualquiera sea el número de trabajadores o la actividad comercial a la que se dedique, debe contar con un sistema de gestión de seguridad industrial que permita la prevención ...

      •  Acceso restringido

        Optimización del contenido de ácido ascórbico en la aplicación de métodos combinados de deshidratación osmótica y secado convectivo para la obtención de aguaymanto (physalis peruviana) deshidratado 

        Obregón Tinoco Henry Alcibiades (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2016)
        Restringido

      •  Acceso abierto

        Evaluación del rendimiento de la carne de llama (lama glama) procedentes de la sierra central del Perú, sometida a cuatro sistemas de alimentación 

        Santander Hidalgo Candía, Maruzhella Jacinta Ítala (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
        La presente investigación titulada “Evaluación del rendimiento de la carne de llama (Lama glama) procedentes de la sierra central del Perú, sometida a cuatro sistemas de alimentación “, tuvo como principal objetivo obtener ...

      •  Acceso abierto

        Estudio de la deficiencia del FE, MG, MN y su efecto en la clorósis de arúgulas de los huertos hidropónicos del Perú 

        Bazán Ramírez Miguel Angel (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
        La investigación se realizó en el Módulo hidropónico de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional Agraria, durante los meses de Febrero a Abril de 2019.El objetivo principal de mi trabajo de investigación ...

      •  Acceso abierto

        La certificación de comercio justo como propuesta de valor en las empresas peruanas: evaluación del cumplimiento de sus requisitos 

        Carranza Arroyo, Johnnatan Albert (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
        Las micro, pequeñas y medianas empresas locales afrontan desafíos al momento de implementar las exigencias de sus clientes internacionales. Una de las exigencias más solicitadas es la obtención de una certificación sostenible. ...

      •  Acceso abierto

        Implementación del plan HACCP para poder exportar ingredientes elaborados por la empresa alitecno al mercado boliviano 

        Diaz Aliaga, Marianela Elva (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
        El presente trabajo es una descripción detallada sobre la implementación del Sistema HACCP en la fabricación de alimentos, a fin de asegurar la calidad sanitaria y la inocuidad de los productos elaborados por la empresa ...

      •  Acceso abierto

        Efecto en el rendimiento y calidad del cultivo hidropónico de lactuca sativa l. tratadas con solución de algas marinas 

        Salazar Huari, Luis Ángel (Universidad Nacional Federico VilllarrealPE, 2019)
        En la presente tesis se evaluó el efecto en el rendimiento y calidad del cultivo hidropónico de Lactuca Sativa L. tratada con solución de algas marinas. Se aplicó el modelo ortogonal de Taguchi obteniendo cuatro formulaciones ...

      •  Acceso abierto

        E-Procurement como herramienta logística en la cadena de suministro de la oficina subregional lucanas del gobierno regional Ayacucho 

        Añanca Huaytalla, Renan Melchor (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019-02-14)
        El presente trabajo, es fruto de la experiencia y consiste en la descripción y análisis de la aplicación de las TICs a la gestión de aprovisionamiento, adoptando constructos e identificando el e-Procurement, como una ...

      •  Acceso abierto

        Determinación de la viabilidad técnica, económica y ambiental de una planta papelera con fibra del bagazo de caña de azúcar 

        Armas Ríos, Víctor Santiago (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019-08-15)
        Es conocida la trayectoria productiva del Perú como un país especializado en la producción de azúcar proveniente de la caña (sacharum ofificianali), sin embargo este es un sector que tiene diversos problemas, entre ellos ...

      •  Acceso abierto

        Estudio de mercado de hongos comestibles exóticos (Pleurocollybia cibaria) en hogares de Lima moderna, en el año 2021 

        Chirinos Bravo, Ronne Javier (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2021)
        La Pleurocollybia cibaria, es un hongo comestible andino de crecimiento estacional (época de lluvia), consumido principalmente por los pobladores altoandinos o mercados locales, del cual existe muy pocos estudios que ...

      •  Acceso abierto

        Ecoeficiencia a través de la cadena de producción de café pergamino para la Cooperativa Agraria Cafetalera La Prosperidad 

        Acuña Delgado, Leonardo Dante (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)
        Objetivo: Identificar el nivel de ecoeficiencia realizado por las actividades de producción de café pergamino en los caficultores de la Cooperativa Agraria Cafetalera La Prosperidad, 2020. Método: El estudio tiene un método ...

      •  Acceso abierto

        Bebida fermentada funcional tipo kefir de lactosuero, leche de almendras fortificado con sulfato ferroso 

        Pacheco Canchanya, Greyssi (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)
        El objetivo fue elaborar una bebida fermentada funcional tipo kéfir de lactosuero, leche de almendras fortificado con sulfato ferroso. Mediante Metodología de dos fases: en la primera etapa se determinó la mezcla óptima ...

      •  Acceso abierto

        Formulación de una barra nutritiva a base de kiwicha (amaranthus caudatus), linaza (linum usitatissimun) y tarwi (lupinus mutabilis) y su calidad nutricional y aceptabilidad sensorial 

        Robles Cuadros, Carlos Rubén (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)
        El objetivo fue determinar la formulación de una barra nutritiva a base de Kiwicha Linaza y Tarwi y su calidad nutricional y aceptabilidad sensorial ,se realizó la investigación mediante un diseño experimental de mezclas ...

      •  Acceso abierto

        Estudio para la implementación de una planta productora de harina de espirulina (Arthrospira platensis) para consumo humano en el Perú 

        Sánchez Alpaca, Dante Renzo (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)
        La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la viabilidad técnico, legal y financiera para la implementación de una planta de espirulina (Arthrospira platensis) en polvo, envasada en cápsulas blandas ...

      •  Acceso abierto

        Optimización de la obtención de antocianinas de mashua morada (Tropaeolum tuberosum) para la elaboración de un colorante natural aplicable en helados 

        Chanca Anquipa, Paola Mery (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)
        La investigación busca optimizar la obtención de antocianinas de mashua morada (Tropaeolum tuberosum) para crear un colorante natural aplicable en helados, aprovechando su contenido antioxidante. La metodología es experimental, ...

      •  Acceso abierto

        Galleta funcional a base de almidón de papa nativa (Solanum stenotomum) fortificado con harina de sangre de cuy (Cavia Porcellus) 

        Huachihuaco Carpio, Alexander Pablo (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2025)
        El objetivo fue desarrollar una galleta funcional a base de almidón de papa nativa (Solanum stenotomum) fortificado con harina de sangre de cuy (Cavia Porcellus) y su efecto en las propiedades nutricionales y aceptación ...


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