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Cultura organizacional y resiliencia en trabajadores del sector gastronomico durante la pandemia COVID-19 en Lima Metropolitana
dc.contributor.advisor | Córdova Gonzales, Luis Alberto | es_PE |
dc.contributor.author | Montalván Castilla, Ricardo Orlando | es_PE |
dc.date.accessioned | 2025-07-24T21:12:45Z | |
dc.date.available | 2025-07-24T21:12:45Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13084/10976 | |
dc.description.abstract | El objetivo de mi estudio fue determinar la relación entre la cultura organizacional y la resiliencia en los trabajadores del sector gastronómico de Lima Metropolitana - 2020 durante la pandemia covid 19. La investigación tiene un enfoque cuantitativo, un diseño no experimental y un nivel correlacional y comparativo, para la cual se utilizó como instrumentos la Escala de Resiliencia de Wagnild & Young (1993) y el Instrumento para Medir Cultura Organizacional de Olmos y Socha (2006), los cuales se les aplicó a un total de 157 participantes. Los datos se procesaron mediante el programa SPSS, obteniendo como resultado que el puntaje de correlación de Pearson fue del nivel moderado (0,519), llegando a la conclusión de que la cultura organizacional se relaciona significativamente con la resiliencia de los trabajadores del sector gastronómico de Lima Metropolitana - 2020 durante la pandemia covid 19. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Federico Villarreal | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional Federico Villarreal | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNFV | es_PE |
dc.subject | Psicología de los procesos básicos y psicología educativa | es_PE |
dc.subject | Cultura organizacional | es_PE |
dc.subject | Pandemia COVID-19 | es_PE |
dc.subject | Resiliencia | es_PE |
dc.subject | Trabajadores del sector gastronómico | es_PE |
dc.title | Cultura organizacional y resiliencia en trabajadores del sector gastronomico durante la pandemia COVID-19 en Lima Metropolitana | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Psicología con mención en Psicología Organizacional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Psicología con mención en Psicología Organizacional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Federico Villarreal. Facultad de Psicología | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00 | es_PE |
renati.author.dni | 74992983 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2454-3790 | es_PE |
renati.advisor.dni | 25675412 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.discipline | 313106 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.juror | Valdéz Sena, Lucía Emperatriz | es_PE |
renati.juror | Aguilar Mori, Karim | es_PE |
renati.juror | Del Rosario Pacherres, Orlando | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |