Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSal Y Rosas Julca, Mariano Andréses_PE
dc.contributor.authorPoblet Ríos, Luis Armandoes_PE
dc.date.accessioned2020-02-25T16:09:19Z
dc.date.available2020-02-25T16:09:19Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13084/4111
dc.description.abstractLa presente investigación, Desodorización de la harina de pescado por el método de inactivación química, tuvo como objetivo principal, desodorizar la harina de pescado durante su proceso productivo utilizando el método de inactivación química. Se empleó la metodología de la inactivación química, mediante una solución de HCl al 5 %, que ingresa en contracorriente con los gases provenientes de la chimenea. La investigación concluye que, el método de inactivación química permite desodorizar la harina de pescado, durante su proceso productivo, permitiendo así, disminuir en gran manera, el fuerte característico “olor a pescado”.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Federico Villarreales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional Federico Villarreales_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNFVes_PE
dc.subjectDesodorizaciónes_PE
dc.subjectHarina de pescadoes_PE
dc.subjectInactivación química.es_PE
dc.titleDesodorización de la harina de pescado por el método de inactivación químicaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMaestro en Tecnología de Alimentos y Agroindustriaes_PE
thesis.degree.disciplineTecnología de Alimentos y Agroindustriaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Federico Villarreal. Escuela Universitaria de Posgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.programEscuela Universitaria de Posgrado - Modalidad Presenciales_PE
dc.subject.ocdeIngenieríaes_PE
renati.author.dni21434798es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6548-389Xes_PE
renati.advisor.dni10472661es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline721187es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.jurorNaupay Vega, Marlitt Florindaes_PE
renati.jurorIannacone Oliver, José Albertoes_PE
renati.jurorVivar Párraga, Julio Oswaldoes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess