Listar Ingeniería Agroindustrial (Tesis) por título
Mostrando ítems 17-23 de 23
-
Acceso abierto
Galleta funcional a base de almidón de papa nativa (Solanum stenotomum) fortificado con harina de sangre de cuy (Cavia Porcellus)
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2025)El objetivo fue desarrollar una galleta funcional a base de almidón de papa nativa (Solanum stenotomum) fortificado con harina de sangre de cuy (Cavia Porcellus) y su efecto en las propiedades nutricionales y aceptación ...
-
Acceso restringido
Gestión de riesgo en empresas agroindustriales-procesadoras espárrago fresco
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2015)En la actualidad toda empresa pública o privada, cualquiera sea el número de trabajadores o la actividad comercial a la que se dedique, debe contar con un sistema de gestión de seguridad industrial que permita la prevención ...
-
Acceso abierto
Implementación del plan HACCP para poder exportar ingredientes elaborados por la empresa alitecno al mercado boliviano
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)El presente trabajo es una descripción detallada sobre la implementación del Sistema HACCP en la fabricación de alimentos, a fin de asegurar la calidad sanitaria y la inocuidad de los productos elaborados por la empresa ...
-
Acceso restringido
Implementación del sistema HACCP y el manual BPM en la calidad microbiológica del espárrago verde fresco en la empresa Agro Inversiones Chavín
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2010)Con el objetivo de analizar la influencia de la Implementación del Sistema HACCP y el Manual BPM en la calidad microbiológica del espárrago verde fresco en la referida empresa, se realizó un estudio de tipo experimental, ...
-
Acceso restringido
Marketing estratégico de esponjas naturales de la empresa Kametsa Export al mercado local (Cusco)
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2011)Las esponjas vegetales de Kametsa Export aparecen en el mercado por la necesidad de utilizar esponjas de baño naturales. En la actualidad, en nuestro país abundan las esponjas de baños sintéticos y de tela, y nuestras ...
-
Acceso abierto
Optimización de la obtención de antocianinas de mashua morada (Tropaeolum tuberosum) para la elaboración de un colorante natural aplicable en helados
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)La investigación busca optimizar la obtención de antocianinas de mashua morada (Tropaeolum tuberosum) para crear un colorante natural aplicable en helados, aprovechando su contenido antioxidante. La metodología es experimental, ...
-
Acceso restringido
Optimización del contenido de ácido ascórbico en la aplicación de métodos combinados de deshidratación osmótica y secado convectivo para la obtención de aguaymanto (physalis peruviana) deshidratado
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2016)Restringido