• Login
    Listar Ingeniería Agroindustrial (Tesis) por título 
    •   DSpace Principal
    • Tesis y trabajos para optar grados y títulos
    • Título profesional
    • Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas
    • Ingeniería Agroindustrial (Tesis)
    • Listar Ingeniería Agroindustrial (Tesis) por título
    •   DSpace Principal
    • Tesis y trabajos para optar grados y títulos
    • Título profesional
    • Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas
    • Ingeniería Agroindustrial (Tesis)
    • Listar Ingeniería Agroindustrial (Tesis) por título
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Ingeniería Agroindustrial (Tesis) por título

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 17-23 de 23

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      •  Acceso abierto

        Galleta funcional a base de almidón de papa nativa (Solanum stenotomum) fortificado con harina de sangre de cuy (Cavia Porcellus) 

        Huachihuaco Carpio, Alexander Pablo (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2025)
        El objetivo fue desarrollar una galleta funcional a base de almidón de papa nativa (Solanum stenotomum) fortificado con harina de sangre de cuy (Cavia Porcellus) y su efecto en las propiedades nutricionales y aceptación ...

      •  Acceso restringido

        Gestión de riesgo en empresas agroindustriales-procesadoras espárrago fresco 

        Paucar Luna, Jorge Anastacio Pedro (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2015)
        En la actualidad toda empresa pública o privada, cualquiera sea el número de trabajadores o la actividad comercial a la que se dedique, debe contar con un sistema de gestión de seguridad industrial que permita la prevención ...

      •  Acceso abierto

        Implementación del plan HACCP para poder exportar ingredientes elaborados por la empresa alitecno al mercado boliviano 

        Diaz Aliaga, Marianela Elva (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
        El presente trabajo es una descripción detallada sobre la implementación del Sistema HACCP en la fabricación de alimentos, a fin de asegurar la calidad sanitaria y la inocuidad de los productos elaborados por la empresa ...

      •  Acceso restringido

        Implementación del sistema HACCP y el manual BPM en la calidad microbiológica del espárrago verde fresco en la empresa Agro Inversiones Chavín 

        Yllanes Puican, Jessica (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2010)
        Con el objetivo de analizar la influencia de la Implementación del Sistema HACCP y el Manual BPM en la calidad microbiológica del espárrago verde fresco en la referida empresa, se realizó un estudio de tipo experimental, ...

      •  Acceso restringido

        Marketing estratégico de esponjas naturales de la empresa Kametsa Export al mercado local (Cusco) 

        Villarreal Sánchez, Giovanna Zandra (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2011)
        Las esponjas vegetales de Kametsa Export aparecen en el mercado por la necesidad de utilizar esponjas de baño naturales. En la actualidad, en nuestro país abundan las esponjas de baños sintéticos y de tela, y nuestras ...

      •  Acceso abierto

        Optimización de la obtención de antocianinas de mashua morada (Tropaeolum tuberosum) para la elaboración de un colorante natural aplicable en helados 

        Chanca Anquipa, Paola Mery (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)
        La investigación busca optimizar la obtención de antocianinas de mashua morada (Tropaeolum tuberosum) para crear un colorante natural aplicable en helados, aprovechando su contenido antioxidante. La metodología es experimental, ...

      •  Acceso restringido

        Optimización del contenido de ácido ascórbico en la aplicación de métodos combinados de deshidratación osmótica y secado convectivo para la obtención de aguaymanto (physalis peruviana) deshidratado 

        Obregón Tinoco Henry Alcibiades (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2016)
        Restringido


        Vicerrectorado de Investigación
        Biblioteca Central
        Oficina de Repositorio Científico
        Licencia CC BY-NC-ND
        Documentos de interés
        • Reglamento del Repositorio Científico
        • Políticas del Repositorio Científico
        • Guía para la presentación de trabajos de investigación
        • Anexo I: Formulario de autorización
        • Anexo II: Declaración Jurada
        • Anexo III: Modelo de carátula
        Servicios
        • Sistema de Gestión de Bibliotecas
        • Bases de datos académicas
        • Repositorio de Revistas
        Contáctenos
        • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
        • Sugerencias
         

        Listar

        Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        Acceder

        Indexado en


        Vicerrectorado de Investigación
        Biblioteca Central
        Oficina de Repositorio Científico
        Licencia CC BY-NC-ND
        Documentos de interés
        • Reglamento del Repositorio Científico
        • Políticas del Repositorio Científico
        • Guía para la presentación de trabajos de investigación
        • Anexo I: Formulario de autorización
        • Anexo II: Declaración Jurada
        • Anexo III: Modelo de carátula
        Servicios
        • Sistema de Gestión de Bibliotecas
        • Bases de datos académicas
        • Repositorio de Revistas
        Contáctenos
        • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
        • Sugerencias