Listar Ingeniería Alimentaria (Tesis) por autor "Ventura Guevara, Luis Leónidas"
Mostrando ítems 1-4 de 4
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Acceso abierto
Desarrollo tecnológico de extracto de zanahoria (daucus carota l.) pasteurizado y determinación de vida útil
Ortiz León, Fiorella Ximena (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2020)La zanahoria es un tubérculo muy abundante en el Perú y de un costo relativamente bajo que en temporadas de abundancia su precio en el mercado disminuye, sin embargo es un alimento de gran valor nutricional aportando para ...
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Acceso abierto
Empleo de la aquafaba de garbanzo (cicer arietinum) para la obtención de una salsa tipo mayonesa apto para personas veganas
Acuña Leiva, Neire (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)La presente investigación se realizó con el objetivo de emplear la aquafaba de garbanzo para la obtención de una salsa tipo mayonesa opto para personas que practican un estilo de vida vegano y saludable. Para el bosquejo ...
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Acceso abierto
Extracción del jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius) y su uso para la elaboración de granola apta para personas con sobrepeso y obesidad
Aiquipa Ramos, Fabiola (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2022)El objetivo del presente trabajo de investigación fue extraer el jarabe de yacón para ser usado en la obtención de granola apta para personas con sobrepeso y obesidad, es decir, bajo en calorías o energético de fuentes ...
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Acceso abierto
Normas, normalización y trazabilidad de los alimentos lácteos fluidos
Montoya Figueroa, Sonia Medaly (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2017)La normalización internacional está dirigida y coordinada por la Organización Internacional de Normalización (ISO), el cual ha desarrollado Normas Internacionales ISO para garantizar que los productos y servicios sean ...