Listar Ingeniería Alimentaria (Tesis) por autor "Candela Díaz, José Eduardo"
Mostrando ítems 1-6 de 6
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Acceso abierto
Aplicación de la NORA ISO 9001- 2015: enfoque basado en procesos para la mejora de la gestión productiva en una empresa franquiciada de elaboración y expendio de pollos a la brasa, en la ciudad de Lima
Yarlequé Gómez, Edith Consuelo (Universidad Nacional Federico VilllarrealPE, 2019)La empresa Sabroso chicken, es una empresa del sector restaurantes de la ciudad de Lima, el principal producto que elabora es el pollo a la brasa. Aunque la empresa opera bajo el respaldo de una franquicia, con operaciones ...
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Acceso restringido
Aplicación del método de taguchi y superficie de respuesta para la obtención dela formulación óptima de un hot dog de pavo utilizando harina de tarwi Lupinus mutabilis sweet
Santiago Chavez Evelin Yessica (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2016)Restringido
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Acceso abierto
Efecto del mucílago y harina de linum usitatissimum “linaza” en las propiedades sensoriales de galletas y su impacto en el tiempo de vida útil
Guerrero Ramírez, Tatiana Milagros (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)Se determinó el efecto del mucílago y harina de linaza en las propiedades sensoriales de galletas y su impacto en el tiempo de vida útil de la mejor formulación de galleta con linaza, la cual contiene nuevos ingredientes ...
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Acceso restringido
Elaboración de galletas enriquecidas con harina de quinua blanca (Chenopodium quinoa willd.) y cal
Arce Maquera Cinthya Ghessil (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2016)Restringido
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Acceso abierto
Estandarización del proceso en la linea de manjar blanco
Lima Ataucuri, Casiano (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)La estandarización de procesos es importante por muchas razones, una de las cuales es incrementar la producción, uniformizar la calidad, reducir costos de producción, etc. Entre los objetivos trazados en este trabajo está ...
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Acceso abierto
Optimización del tiempo de maduración de carnes De cerdo y vacuno durante el proceso de refrigeración
Guerra Hidalgo, Mayori Carla (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019-11-15)Se ha evaluado el tiempo de maduración, Zt, (días) en función de la temperatura de depósito, (°C), de las carnes de cerdo y vacuno para presentaciones de 3, 5 y 7 kilogramos. Lo valores del tiempo de maduración para la ...