Suche
Anzeige der Dokumente 1-10 von 15
Consumo de alimentos ultraprocesados y nivel de actividad fisica en las adolescentes del Rímac, 2024
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
OBJETIVO: Determinar la relación entre el nivel de consumo de alimentos ultraprocesados y el
nivel de actividad física en las adolescentes de la Institución Educativa Instituto Sevilla en el
distrito del Rímac. MÉTODO: ...
Relación entre la autopercepción de la imagen corporal y estado nutricional en escolares de 11 y 12 años del C.E. San Ignacio de Loyola, Breña - 2021
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
Objetivo: Determinar la relación entre la autopercepción de la imagen corporal y estado
nutricional en escolares de 11 y 12 años del Centro Educativo Parroquial San Ignacio de Loyola,
Breña-2021. Método: Se realizó un ...
Relación entre el nivel de conocimiento y el consumo de frutas y verduras en adolescentes de un centro educativo público, Lima, 2023
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
Objetivo: Determinar la relación entre el nivel de conocimiento y el consumo de las frutas y verduras en adolescentes de un centro educativo público, Lima, 2023. Método: La investigación tuvo un enfoque cuantitativo, tipo ...
Conocimientos y actitudes del etiquetado frontal en productos ultraprocesados, adolescentes de IEP Sagrada Familia-Carabayllo 2022
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2023)
Objetivo: Determinar la relación entre los conocimientos y actitudes frente al etiquetado frontal en productos ultraprocesados en escolares adolescentes del distrito de Carabayllo - Lima 2022. Métodos: Estudio de diseño ...
Relación entre la autopercepción de la imagen corporal y hábitos alimentarios en las adolescentes de una institución educativa particular de Lima, 2022
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre la autopercepción de la imagen corporal y hábitos alimentarios en las adolescentes de una institución educativa particular de Lima, 2022. Método: La investigación fue un ...
“Conocimientos, actitudes y prácticas del etiquetado frontal en alimentos procesados por adolescentes del IEPG madre admirable” San Luis - 2019
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2020)
El estudio “Conocimientos, actitudes prácticas del etiquetado frontal en alimentos procesados por adolescentes de la IEPG Madre Admirable” San Luis – 2019, tuvo como objetivo determinar la relación entre los conocimientos, ...
Factores influyentes en el hábito alimentario de escolares del cuarto al sexto grado de primaria de la I.E. 1059 María Inmaculada – Lince 2019
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
El presente estudio tuvo como objetivo conocer los factores que influyen en el hábito alimentario de los escolares del cuarto al sexto grado de primaria de la I.E. 1059 María Inmaculada – Lince. La investigación fue de ...
Consumo de alimentos ultraprocesados y valoración nutricional antropométrica en adolescentes que acuden a un centro de salud de San Martin de Porres, Lima-2024
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
Objetivo: Determinar la relación entre la frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados y la valoración nutricional antropométrica en adolescentes que acuden a un Centro de Salud en San Martín de Porres, lima-2024. ...
Conocimientos y prácticas sobre el consumo de ácido fólico en mujeres adolescentes de un colegio en Los Olivos, 2023
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2023)
Objetivo: Determinar conocimientos y prácticas sobre el consumo de ácido fólico en mujeres adolescentes de un colegio en Los Olivos, 2023. Materiales y métodos: el estudio fue descriptivo, prospectivo, observacional y ...
Estado nutricional y rendimiento académico en estudiantes del 4to grado de secundaria de la IE N°1197 ¨Nicolás de Piérola¨, Lurigancho - Chosica. 2017
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
Objetivo: Determinar la relación entre el estado nutricional y el rendimiento académico en estudiantes. Materiales y Métodos: La presente investigación es de tipo descriptiva, se trabajó con una población conformado por ...