Search
Now showing items 1-5 of 5
Influencia de un Programa Educativo Nutricional sobre el Estado Nutricional de Niños que asisten a la Sala de Estimulación Temprana en la Ong Oscar de Perú – El Agustino 2017
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
La investigación de tipo cuasi experimental, se realizó en la ONG Oscar de Perú, en El Agustino, Lima 2017, con la finalidad de determinar la influencia de un programa educativo nutricional sobre el estado nutricional de ...
Estado nutricional y rendimiento académico en estudiantes del 4to grado de secundaria de la IE N°1197 ¨Nicolás de Piérola¨, Lurigancho - Chosica. 2017
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
Objetivo: Determinar la relación entre el estado nutricional y el rendimiento académico en estudiantes. Materiales y Métodos: La presente investigación es de tipo descriptiva, se trabajó con una población conformado por ...
Estrés académico y consumo de alimentos ultra procesados en estudiantes de nutrición de una universidad pública
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2019)
Introducción: En la actualidad el estrés se ha percibido en diferentes etapas de la vida, sobre todo en la etapa universitaria. El estrés académico tiene cierta repercusión en la alimentación diaria de los universitarios ...
Estado nutricional y consumo de alimentos no saludables en preescolares de un colegio en la urbanización el retablo en el distrito de Comas en el año 2018
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2019)
La condición nutricional del niño está determinada por su alimentación y su estado de salud, a esta edad es importante reforzar los hábitos alimentarios del niño, debiéndose estimular el consumo de alimentos naturales y ...
Consumo de bebidas azucaradas y su relación con el estado nutricional en escolares de primaria de la I.E.7029 Virgen Milagrosa, San Borja - 2019
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
En la actualidad se ha observado un aumento en el consumo de bebidas azucaradas y
simultaneamente el incremento de peso en niños y adolescentes a nivel mundial, donde se ha
relacionado de forma positiva en diversas ...