Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCandela Díaz, José Eduardoes_PE
dc.contributor.authorEspinoza Zuasnabar, John Michaeles_PE
dc.date.accessioned2025-07-22T20:39:04Z
dc.date.available2025-07-22T20:39:04Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13084/10969
dc.description.abstractEl objetivo principal del presente trabajo es dar a conocer los diferentes aspectos técnicos y operativos involucrados en el diseño de ingeniería para la instalación de una planta de infusiones, factor material, factor maquinaria, factor hombre, factor movimiento, distribución de planta, disposición de la línea, factor ambiental, factor inocuidad, y factor evaluación, dando un alcance global en la optimización de los recursos, los tiempos de producción y la garantía de la calidad del producto final. Se describe las actividades relacionadas a la instalación en la industria de infusiones en Latinoamérica incluye productos como té, mate, hierbas aromáticas, medicinales y otros tipos de infusiones. Esta industria ha experimentado un crecimiento significativo en los últimos años, debido a factores como el creciente interés en las bebidas saludables, el aumento en el consumo de té negro, té verde y té gourmet, y la ascendente demanda de productos naturales y orgánicos. En este estudio de ingeniería, nos adentraremos en el fascinante mundo de la instalación y control de una planta de infusiones filtrantes exploraremos los desafíos y oportunidades que surgen al diseñar una línea de envasado eficiente y efectiva. Se concluye que, a través de este estudio, esperamos brindar una visión integral que permita a los ingenieros y profesionales del sector tomar decisiones informadas y desarrollar soluciones innovadoras para la industria de las infusiones filtrantes.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Federico Villarreales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Federico Villarreales_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNFVes_PE
dc.subjectCompetitividad industrial, diversificación productiva y prospectivaes_PE
dc.subjectDiseño de plantaes_PE
dc.subjectDisposición de la líneaes_PE
dc.subjectInfusiones té canela clavoes_PE
dc.titleEstudio de ingeniería para instalación de una línea de envasado infusiones filtrantes en la empresa Laboratorios SMA S.A.C.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Alimentarioes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Alimentariaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Federico Villarreal. Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuiculturaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
renati.author.dni41076887
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4198-5745es_PE
renati.advisor.dni07095474
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.discipline721036es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.jurorMarín Machuca, Olegarioes_PE
renati.jurorMinaya Agüero, Carmen del Pilares_PE
renati.jurorBlas Ramos, Walter Eduardoes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess