Mostrar el registro sencillo del ítem
Embarque de harina de pescado en contenedores para exportación Callao
dc.contributor.advisor | Candela Díaz, José Eduardo | es_PE |
dc.contributor.author | Isla Alvarez, Anthony Smith | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-11-06T21:52:13Z | |
dc.date.available | 2024-11-06T21:52:13Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13084/9549 | |
dc.description.abstract | El Perú es el país que produce mayor cantidad de harina de pescado en el mundo, debido a la alta producción que genera se obtiene increíbles divisas. La obtención de harina depende de la captura de anchoveta que se utiliza como materia prima para su elaboración, solamente se permite la utilización de esta especie para la producción de harina de pescado, según lo establecido por el Ministerio de la Producción. Por lo tanto, el presente trabajo describirá todos los procesos que deben cumplir los lotes de embarque previo al llenado en contenedores para su comercialización. Así como, se explicará paso a paso como se desarrollan las inspecciones y muestreos usando las normativas vigentes, instructivos de SANIPES, así como también procedimientos patentados por SGS del Perú SAC, los cuales han sido acreditados y validados por INACAL. Se describirá las actividades realizadas dentro de la empresa, además explicaremos de forma extensa como se desarrolla el proceso de embarque en contenedores y las diversas presentaciones del producto. Para obtener la certificación de calidad de origen, el cual resalta la competitividad de una compañía y son requisitos fundamentales para las exportaciones. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Federico Villarreal | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Nutrición humana y seguridad alimentaria | es_PE |
dc.subject | Harina de pescado | es_PE |
dc.subject | Embarque | es_PE |
dc.subject | Contenedores | es_PE |
dc.title | Embarque de harina de pescado en contenedores para exportación Callao | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Pesquero Acuicultor | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Pesquera en Acuicultura | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Federico Villarreal. Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuicultura | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 | es_PE |
renati.author.dni | 72673668 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4198-5745 | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
renati.discipline | 831046 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.juror | Marin Machuca, Olegario | es_PE |
renati.juror | Aldave Palacios, Gladis Josefina | es_PE |
renati.juror | Blas Ramos, Walter Eduardo | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |