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dc.contributor.advisorChiyong Castillo, Javier Enriquees_PE
dc.contributor.authorMedina Pásara, Patricia Angélicaes_PE
dc.date.accessioned2021-03-29T19:51:38Z
dc.date.available2021-03-29T19:51:38Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13084/4689
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene por objetivo general la propuesta de implementación sistema de HACCP para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de la elaboración de prepizzas en la empresa Panificadora Industrial SAC en el departamento de Lima. La propuesta de implementación de este plan HACCP en la empresa Panificadora Industrial SAC., con enfoque sistemático, permite identificar Puntos Críticos de Control en la elaboración de Prepizza, para garantizar la calidad sanitaria e inocuidad del producto que elaboran. El desarrollo de este trabajo se basó en la reglamentación de normas vigentes en materia de inocuidad de los alimentos en el Perú, la principal normativa basada en el presente trabajo es la de HACCP, este sistema contiene pre-requisitos, los cuales constituyen BPM y POES. Asimismo, tiene 7 principios del Sistema HACCP, los diferentes peligros en la seguridad alimentaria y los criterios microbiológicos que se deben de tomar en cuenta para garantizar la inocuidad de los alimentos para los consumidores finales. En el presente trabajo se desarrolló la aplicación de los principios del Sistema HACCP, empezando desde la formación del equipo, elaboración del diagrama de flujo, descripción de todas las etapas del proceso productivo, y la realización de un análisis de peligros. A través de la aplicación de estos procedimientos se identificaron 4 puntos críticos de control, siendo la fase de pesado y dosificado de materia prima, en el horneado, el enfriado y embolsado de la pre pizza. Por tanto, la implementación del Plan HACCP en la empresa Panificadora Industrial SAC, pondrá énfasis en los puntos críticos de control la cual permitirá el aseguramiento de la prepizza como un producto de calidad e inocuo para el consumidor final.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Federico Villarreales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Federico Villarreales_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNFVes_PE
dc.subjectPrepizzaes_PE
dc.subjectHACCPes_PE
dc.subjectBPMes_PE
dc.subjectPOESes_PE
dc.titleImplementación del sistema de HACCP en la elaboración de prepizzas en la empresa Panificadora Industrial SACes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Alimentarioes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Alimentariaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Federico Villarreal. Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuiculturaes_PE
thesis.degree.programFacultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuicultura - Modalidad Presenciales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03es_PE
renati.author.dni07466911
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7574-9209es_PE
renati.advisor.dni8570117es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline721036es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.jurorMoreno Garro, Víctor Raúles_PE
renati.jurorAldave Palacios, Gladis Josefinaes_PE
renati.jurorMarín Machuca, Olegarioes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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