• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Tesis y trabajos para optar grados y títulos
    • Título profesional
    • Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuicultura
    • Ingeniería Alimentaria (Tesis)
    • Search
    •   DSpace Home
    • Tesis y trabajos para optar grados y títulos
    • Título profesional
    • Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuicultura
    • Ingeniería Alimentaria (Tesis)
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Estandarización del proceso en la linea de manjar blanco 

    Lima Ataucuri, Casiano (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
    La estandarización de procesos es importante por muchas razones, una de las cuales es incrementar la producción, uniformizar la calidad, reducir costos de producción, etc. Entre los objetivos trazados en este trabajo está ...
    Thumbnail

    Manuales haccp para la línea de derivados del cacao y línea de productos bañados de la Empresa Bombonería Di Perugia S.A.C 

    Mory Morocho, Juana Indalira (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
    En BOMBONERÍA DI PERUGIA S.A.C. se elaboran diversos productos del rubro de la chocolatería siendo los productos principales los involucrados en las líneas derivados del cacao y bañados, los cuales representan alrededor ...
    Thumbnail

    Optimización de la Extracción del Aceite de Semillas de Uva Quebranta (Vitis Vinífera) con Co2 Supercrítico, Caracterización y Evaluación de la Actividad Antioxidante 

    Churata Huanca, Anna Clara (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
    El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo extraer con CO2 supercrítico el aceite de semillas de Vitis vinífera de la variedad Quebranta de Ica, aprovechando los residuos (orujo) generados del proceso de ...
    Thumbnail

    Efecto del mucílago y harina de linum usitatissimum “linaza” en las propiedades sensoriales de galletas y su impacto en el tiempo de vida útil 

    Guerrero Ramírez, Tatiana Milagros (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
    Se determinó el efecto del mucílago y harina de linaza en las propiedades sensoriales de galletas y su impacto en el tiempo de vida útil de la mejor formulación de galleta con linaza, la cual contiene nuevos ingredientes ...

    Vicerrectorado de Investigación
    Biblioteca Central
    Oficina de Repositorio Científico
    Licencia CC BY-NC-ND
    Documentos de interés
    • Reglamento del Repositorio Científico
    • Políticas del Repositorio Científico
    • Guía para la presentación de trabajos de investigación
    • Anexo I: Formulario de autorización
    • Anexo II: Declaración Jurada
    • Anexo III: Modelo de carátula
    Servicios
    • Sistema de Gestión de Bibliotecas
    • Bases de datos académicas
    • Repositorio de Revistas
    Contáctenos
    • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
    • Send Feedback
     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Discover

    AuthorChurata Huanca, Anna Clara (1)Guerrero Ramírez, Tatiana Milagros (1)Lima Ataucuri, Casiano (1)Mory Morocho, Juana Indalira (1)Subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 (4)aceite de semillas (1)Bombonería (1)Cacao (1)calidad (1)Chocolate (1)Derivados del cacao (1)Estandarización (1)extracción con CO2 supercrítico (1)extracción con hexano (1)... View MoreDate Issued
    2018 (4)
    Has File(s)
    Yes (4)

    Indexado en


    Vicerrectorado de Investigación
    Biblioteca Central
    Oficina de Repositorio Científico
    Licencia CC BY-NC-ND
    Documentos de interés
    • Reglamento del Repositorio Científico
    • Políticas del Repositorio Científico
    • Guía para la presentación de trabajos de investigación
    • Anexo I: Formulario de autorización
    • Anexo II: Declaración Jurada
    • Anexo III: Modelo de carátula
    Servicios
    • Sistema de Gestión de Bibliotecas
    • Bases de datos académicas
    • Repositorio de Revistas
    Contáctenos
    • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
    • Send Feedback