Listar Ingeniería Alimentaria (Tesis) por título
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Manuales haccp para la línea de derivados del cacao y línea de productos bañados de la Empresa Bombonería Di Perugia S.A.C
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)En BOMBONERÍA DI PERUGIA S.A.C. se elaboran diversos productos del rubro de la chocolatería siendo los productos principales los involucrados en las líneas derivados del cacao y bañados, los cuales representan alrededor ...
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Acceso abierto
Metodología de superficie de respuesta en la cuantificación de antocianinas monomericas totales y actividad antioxidante del extracto liofilizado del camote (Ipomoea batatas (l.) lam.)
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)El extracto de camote morado es rica fuente de compuestos antioxidantes como las antocianinas y compuestos fenólicos los cuales han sido asociados con la protección de células y tejidos en el organismo previniendo y ...
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Acceso abierto
Monitoreo de la calidad del agua en la ciudad de Pucallpa
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2021)El agua, es parte esencial en casi todos los procesos industriales conocidos, sea como parte del producto a elaborar, como elemento de limpieza y aseo, y hasta como elemento refrigerante. La industria alimentaria no es ...
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Normas, normalización y trazabilidad de los alimentos lácteos fluidos
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2017)La normalización internacional está dirigida y coordinada por la Organización Internacional de Normalización (ISO), el cual ha desarrollado Normas Internacionales ISO para garantizar que los productos y servicios sean ...
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Obtención de extractos peptídicos bioactivos con capacidad quelante de hierro a partir de caseína hidrolizada por bacterias proteolíticas aisladas de residuos de langostino (Litopenaeus Vannamei)
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)El presente trabajo tiene por objetivo obtener extractos peptídicos bioactivos con capacidad quelante de hierro a partir de hidrolizados de caseína por fermentación microbiana con bacterias proteolíticas aisladas de residuos ...
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Acceso abierto
Optimización de la Extracción del Aceite de Semillas de Uva Quebranta (Vitis Vinífera) con Co2 Supercrítico, Caracterización y Evaluación de la Actividad Antioxidante
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo extraer con CO2 supercrítico el aceite de semillas de Vitis vinífera de la variedad Quebranta de Ica, aprovechando los residuos (orujo) generados del proceso de ...
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Optimización del tiempo de maduración de carnes De cerdo y vacuno durante el proceso de refrigeración
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019-11-15)Se ha evaluado el tiempo de maduración, Zt, (días) en función de la temperatura de depósito, (°C), de las carnes de cerdo y vacuno para presentaciones de 3, 5 y 7 kilogramos. Lo valores del tiempo de maduración para la ...
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Parámetros tecnológicos y sensoriales para la elaboración de una conserva de tamal de maíz mote (Zea mays) fortificado con tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2021)El objetivo del trabajo de investigación fue determinar los parámetros tecnológicos y sensoriales de un tamal de maíz mote fortificado con tarwi. Se realizaron treintaicinco ensayos, cada ensayo consistió de tres tamales. ...