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dc.contributor.advisorCastañeda Pérez, Luz Genaraes_PE
dc.contributor.authorTurin Villegas, Helen Kristeles_PE
dc.date.accessioned2019-01-02T14:32:00Z
dc.date.available2019-01-02T14:32:00Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13084/2533
dc.description.abstractEn este trabajo se evaluó el contenido de polifenoles totales mediante el método de Folin-Ciocalteu, también se evaluó el contenido de vitamina C que se realizó mediante titulación con 2,6 Diclorofenolindofenol, y el contenido de antocianinas totales mediante el método de pH diferencial, en el fruto fresco (pulpa y cáscara) y deshidratado de camu camu (Myrciaria dubia (H.B.K) McVaugh), en diferentes estados de madurez. El análisis de la estabilidad química fue realizado en un periodo total de 5 meses, con intervalos de 1 mes. Los resultados de las evaluaciones de cada experimento fueron expresados por los promedios de las repeticiones ± las desviaciones estándar. La muestra fresca de camu camu mostró una concentración de 2477.17 ± 5.50 mg de Ác. Gálico/ 100 g para los polifenoles totales, 1374.93 ± 5.54 mg de ácido ascórbico/ 100g de Vitamina C y un valor de 104.89 ± 3.24 mg de cianidina-3glucósido/100 g para la antocianinas totales. Mientras que en la muestra deshidratada se obtuvieron valores de 865.81 ± 6.64 mg de Ác. Gálico/100 g de compuestos fenólicos totales, 484.07 ± 5.76 mg de ácido ascórbico /100g para la vitamina C y un valor de 32.87± 0.32 mg de cianidina-3-glucósido/100 g de antocianinas totales.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Federico Villarreales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Federico Villarreales_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNFVes_PE
dc.subjectCamu-camues_PE
dc.subjectVitamina Ces_PE
dc.subjectContenido total de fenoleses_PE
dc.subjectAntocianinases_PE
dc.subjectFolin Ciocalteues_PE
dc.titleEvaluación de la estabilidad química del fruto de Camu Camu (Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh) obtenido en un Deshidratador Duales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Químicaes_PE
thesis.degree.disciplineQuímicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Federico Villarreal. Facultad de Ciencias Naturales y Matemáticaes_PE
thesis.degree.programFacultad de Ciencias Naturales y Matemática - Modalidad Presenciales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00es_PE
renati.author.dni43435233es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6684-8205es_PE
renati.advisor.dni10736017es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline531066es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.jurorLezama Vigo, Helmeres_PE
renati.jurorFernández Arroyo, Carmenes_PE
renati.jurorPumachagua Huertas, Rodolfoes_PE
renati.jurorRodriguez Mejía, Jorgees_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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