Listar por tema "Vitamina C"
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Acceso abierto
Desarrollo tecnológico de extracto de zanahoria (daucus carota l.) pasteurizado y determinación de vida útil
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2020)La zanahoria es un tubérculo muy abundante en el Perú y de un costo relativamente bajo que en temporadas de abundancia su precio en el mercado disminuye, sin embargo es un alimento de gran valor nutricional aportando para ...
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Acceso abierto
Elaboración de una bebida de camu camu (Myrciaria dubia) con cushuro (Nostoc sphaericum) y su caracterización
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)Esta investigación tiene como objetivo: Realizar el diseño del diagrama de flujo, los parámetros óptimos y el procesamiento de la bebida de camu camu (Myrciaria dubia) con cushuro (Nostoc sphaericum). Se propusieron tres ...
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Acceso abierto
Evaluación de la estabilidad química del fruto de Camu Camu (Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh) obtenido en un Deshidratador Dual
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)En este trabajo se evaluó el contenido de polifenoles totales mediante el método de Folin-Ciocalteu, también se evaluó el contenido de vitamina C que se realizó mediante titulación con 2,6 Diclorofenolindofenol, y el ...