Listar por tema "Polifenoles"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Acceso abierto
Capacidad antioxidante de la pulpa de Vasconcellea candicans “mito”, con potencial uso para la industria
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2022)Los aditivos sintéticos utilizados en alimentos deben ser reemplazados por aditivos naturales, por seguridad alimentaria. En nuestro país existe una planta en peligro de extinción el “mito” (Vasconcellea candicas), cuyos ...
-
Acceso abierto
Estudio fitoquímico, cuantificación de polifenoles totales, evaluación de la capacidad antioxidante y elaboración de una crema fotoprotectora de las bayas de la planta "Jaltomata andagarae”.
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2025)Tomatito es el nombre que comúnmente presenta la baya de Jaltomata andagarae, esta se encuentra ubicada a una elevación de más de 4000 metros, siendo nativa del cerro Andagara, región La Libertad, Perú y así como en ...







