• Login
    Listar por tema 
    •   DSpace Principal
    • Listar por tema
    •   DSpace Principal
    • Listar por tema
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar por tema "Nutrición humana y seguridad alimentaria"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-12 de 12

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      •  Acceso abierto

        Calidad nutricional y aceptabilidad de un brownie a base de tarwi, maíz y sangre de pollo en preescolares del Colegio Virgen de la Medalla Milagrosa 2058, Independencia 2023 

        Miranda Cueva, Yoselyn (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)
        Objetivo: Determinar la calidad nutricional y aceptabilidad de un brownie a base de tarwi, maíz y sangre de pollo en preescolares del colegio Virgen de la Medalla Milagrosa 2058, Independencia 2023. Método: El estudio se ...

      •  Acceso abierto

        Consumo de alimentos ricos en hierro asociado a factores sociales, económicos y culturales en gestantes con o sin anemia en un establecimiento de salud, 2020 

        Luque Suma, Marta (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)
        Objetivo: Establecer la asociación entre el consumo de alimentos ricos en hierro y los factores sociales, económicos y culturales en gestantes con o sin anemia en un establecimiento de salud 2020. Método: Investigación ...

      •  Acceso abierto

        Control de la actividad de agua (Aw) de sustancias proteicas para deportistas producidas y envasadas en sachets de 10, 20 y 30 gramos 

        Espinola Ravello, Shirley (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)
        Objetivo: Se ha considerado útil examinar el estado de conservación de los suplementos alimenticios destinado a individuos con intensa actividad física, dado su impacto en el desarrollo muscular. En este contexto, la ...

      •  Acceso abierto

        Efecto de la adición de harina de cúrcuma (Curcuma longa l.) en la aceptabilidad sensorial de una salsa picante de mango (Mangifera indica) o cocona (Solanum sessiliflorum) y evaluación de su capacidad antioxidante y anti glucémica 

        Cristobal Alania, Patricia Carolina (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)
        El objetivo de esta tesis fue evaluar el impacto de la adición de harina de cúrcuma (Curcuma longa L.) en la aceptabilidad sensorial de una salsa picante elaborada con de mango (Mangifera indica) o cocona (Solanum ...

      •  Acceso abierto

        Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa willd), tiempo y temperatura de fermentación en el volumen de la masa y calidad del pan francés 

        Trasmonte Pinday, Wilfredo (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)
        La investigación tuvo como objetivo determinar el porcentaje de harina de quinua, el tiempo y la temperatura de fermentación que influyen en el volumen de la masa fermentada y aceptabilidad del pan francés. El método ...

      •  Acceso abierto

        Elaboración de galletas a base de harina de trigo (Triticum aestivum) y quinua (Chenopodium quinoa) fortificadas con sangre de pollo y su aceptabilidad en niños de 3 a 5 años en la I.E.I. N° 234 del centro poblado de Pariamarca, Cajamarca, 2023 

        Torres Mendoza, Anel Alondra (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2025)
        El presente estudio, presento como propósito la fabricación de galletas a base de harina de trigo y quinua constituidas con sangre de pollo, considerando aspectos nutricionales, sensoriales y de seguridad alimentaria para ...

      •  Acceso abierto

        Embarque de harina de pescado en contenedores para exportación Callao 

        Isla Alvarez, Anthony Smith (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)
        El Perú es el país que produce mayor cantidad de harina de pescado en el mundo, debido a la alta producción que genera se obtiene increíbles divisas. La obtención de harina depende de la captura de anchoveta que se utiliza ...

      •  Acceso abierto

        Evaluación de la aceptabilidad y contenido proteico del pan de centeno (Secale cereale) complementado con harina de anchoveta (Engraulis ringens) 

        Falcón Cárdenas, Darling Consuelo (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2025)
        Este trabajo de investigación tuvo como objetivo sustituir harina de trigo parcialmente por harina de centeno y anchoveta en la fabricación de un pan, buscando la aceptabilidad general y el aumento del contenido proteico. ...

      •  Acceso abierto

        Inseguridad alimentaria y estado nutricional de niños menores de 3 años en el Centro Materno Infantil Los Sureños 2023 

        Ochoa Sifuentes, Thalía (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)
        Objetivo: Establecer qué relación existe entre la inseguridad alimentaria con el estado nutricional de niños menores de 3 años que acuden al Centro Materno Infantil “Los Sureños”. Método: Fue descriptivo, prospectivo, de ...

      •  Acceso abierto

        Principales factores de riesgo para malnutrición en preescolares que pertenecen al CEDIF Tahuantinsuyo - 2024 

        Tello Zamudio, Carmen Lucía (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)
        Dentro de los primeros años de vida, la alimentación influye en estado nutricional y el desarrollo físico y cognitivo de los preescolares; una alimentación adecuada brinda beneficios a corto y largo plazo. En ese sentido, ...

      •  Acceso abierto

        Reducción del sobrepeso y obesidad como política pública en Lima Metropolitana y Callao, 2010-2019 

        Valdárrago De la Mata, Fredy Omar (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)
        Reducción del sobrepeso y obesidad como política pública en Lima Metropolitana y Callao, 2010 - 2019, estudio de investigación de tesis magistral de tipo teórico, a partir de los documentos de gestión del Estado peruano ...

      •  Acceso abierto

        Valoración de la calidad organoléptica y situación sanitaria del expendio de productos hidrobiológicos en un centro de venta minorista del distrito de Breña, Lima, 2023 

        Quispe Aranibar, Jackeline Alexa (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)
        Esta investigación se planteó; Realizar la valoración de la calidad organoléptica y situación sanitaria del expendio de productos hidrobiológicos en un centro de venta minorista en el distrito de Breña. Por lo cual se ...


        Vicerrectorado de Investigación
        Biblioteca Central
        Oficina de Repositorio Científico
        Licencia CC BY-NC-ND
        Documentos de interés
        • Reglamento del Repositorio Científico
        • Políticas del Repositorio Científico
        • Guía para la presentación de trabajos de investigación
        • Anexo I: Formulario de autorización
        • Anexo II: Declaración Jurada
        • Anexo III: Modelo de carátula
        Servicios
        • Sistema de Gestión de Bibliotecas
        • Bases de datos académicas
        • Repositorio de Revistas
        Contáctenos
        • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
        • Sugerencias
         

        Listar

        Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        Acceder

        Indexado en


        Vicerrectorado de Investigación
        Biblioteca Central
        Oficina de Repositorio Científico
        Licencia CC BY-NC-ND
        Documentos de interés
        • Reglamento del Repositorio Científico
        • Políticas del Repositorio Científico
        • Guía para la presentación de trabajos de investigación
        • Anexo I: Formulario de autorización
        • Anexo II: Declaración Jurada
        • Anexo III: Modelo de carátula
        Servicios
        • Sistema de Gestión de Bibliotecas
        • Bases de datos académicas
        • Repositorio de Revistas
        Contáctenos
        • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
        • Sugerencias