Listar por tema "Espárrago"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Acceso restringido
Gestión de riesgo de seguridad industrial en empresas agroindustriales - procesadoras esparrago fresco
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2017)Esta investigación plantea la gestión de riesgos de seguridad industrial en empresas agroindustriales dedicadas al procesamiento de espárragos frescos. Se inicia con un exhaustivo análisis de la empresa, utilizando las ...
-
Acceso restringido
Gestión de riesgo en empresas agroindustriales-procesadoras espárrago fresco
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2015)En la actualidad toda empresa pública o privada, cualquiera sea el número de trabajadores o la actividad comercial a la que se dedique, debe contar con un sistema de gestión de seguridad industrial que permita la prevención ...
-
Acceso restringido
Implementación del sistema HACCP y el manual BPM en la calidad microbiológica del espárrago verde fresco en la empresa Agro Inversiones Chavín
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2010)Con el objetivo de analizar la influencia de la Implementación del Sistema HACCP y el Manual BPM en la calidad microbiológica del espárrago verde fresco en la referida empresa, se realizó un estudio de tipo experimental, ...
-
Acceso abierto
Lean manufacturing y su influencia en la producción de esparrago verde fresco en la region Ica, 2019
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2022)La presente investigación tiene como propósito determinar si Lean Manufacturing influenciará en la producción de espárrago verde fresco en la región Ica, 2019, surge a razón de que se desea evidenciar como establecer un ...