Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración de galletas enriquecidas con harina de quinua blanca (Chenopodium quinoa willd.) y cal
dc.contributor.advisor | Candela Díaz, José Eduardo | es_PE |
dc.contributor.author | Arce Maquera Cinthya Ghessil | es_PE |
dc.date.accessioned | 2017-12-18T21:23:01Z | |
dc.date.available | 2017-12-18T21:23:01Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13084/1575 | |
dc.description.abstract | Restringido | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Federico Villarreal | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNFV | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional Federico Villarreal | es_PE |
dc.subject | Harina de quinua | es_PE |
dc.subject | cal y galletas enriquecidas | es_PE |
dc.title | Elaboración de galletas enriquecidas con harina de quinua blanca (Chenopodium quinoa willd.) y cal | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Alimentario | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Alimentaria | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Federico Villarreal. Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuicultura | es_PE |
thesis.degree.program | Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuicultura - Modalidad Presencial | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 | es_PE |
renati.author.dni | 47345831 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4198-5745 | es_PE |
renati.advisor.cext | 616721700 | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.discipline | 721036 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |