Mostrar el registro sencillo del ítem
Implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo según la Ley 29783 y su Reglamento en la Empresa OREGON FOODS SAC.
dc.contributor.advisor | Vásquez Aranda, Ahuber Omar | es_PE |
dc.contributor.author | De la Mata Medina, Marina Alexandra | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-08-16T14:49:24Z | |
dc.date.available | 2024-08-16T14:49:24Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13084/9075 | |
dc.description.abstract | El informe realizado, presenta como objetivo dar a conocer la experiencia práctica en relación a la carrera de ingeniería ambiental, tomando en consideración los antecedentes laborales y académicos previos de la autora, las áreas de experticia en las cuales se haya especializado, y, la experiencia pre-profesional y profesional per se. Por un lado, se llevó a cabo una descripción de la experiencia de la autora en cuanto a experticia en puestos similares, así como alcances académicos de acuerdo a sus necesidades. Por otro lado, se contextualizó la empresa indicando; es decir, se describió la manera en la cual esta se encuentra organizada, los valores, misión y visión, responsabilidad ambiental y social. La autora como bachiller en Ingeniería ambiental, sumado a los diplomados que ha realizado y la amplia experiencia en Seguridad, Salud y Medio Ambiente en diversos proyectos dedicándose a la supervisión de gestiones en tanto a seguridad, salud y medio ambiente de los servicios brindados según la normativa nacional vigente así como la implementación y actualización de gestión de SST para la empresa OREGON FOODS como líder de proyecto. En el presente informe se detallaron los estándares, procedimientos escritos de trabajo seguro, IPERC, Plan y Programa Anual entre otros para la empresa OREGON FOODS, desarrollado por parte de ValorA. Asimismo, el informe reflejó aportes importantes en cuanto a productos del trabajo que realizó la autora como Supervisor de Seguridad y Salud en el Trabajo, así como los beneficios de implementar un Sistema de Gestión de SST. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Federico Villarreal | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional Federico Villarreal | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNFV | es_PE |
dc.subject | Biodiversidad, ecología y conservación | es_PE |
dc.subject | Seguridad y salud en el trabajo | es_PE |
dc.subject | Implementar | es_PE |
dc.subject | Sistema de gestión | es_PE |
dc.title | Implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo según la Ley 29783 y su Reglamento en la Empresa OREGON FOODS SAC. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Ambiental | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Ambiental | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Federico Villarreal. Facultad de Ingeniería Geográfica, Ambiental y Ecoturismo | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00 | es_PE |
renati.author.dni | 46471214 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2873-6752 | es_PE |
renati.discipline | 521066 | es_PE |
renati.juror | Osorio Rojos, Eberardo Antonio | es_PE |
renati.juror | Gonzáles Alarcon, Angelino Oscar | es_PE |
renati.juror | Valdivia Orihuela, Braulio Armando | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |