dc.creator | Peña Huamán, Bannion | |
dc.creator | Salas Asencios, Ramsés | |
dc.date | 2017-02-15 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-25T03:03:36Z | |
dc.date.available | 2023-08-25T03:03:36Z | |
dc.identifier | 10.24039/cv20164273 | |
dc.identifier.issn | 2311-2212 | es-ES |
dc.identifier.issn | 2310-4767 | es-ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13084/7409 | |
dc.description | Se han analizado las condiciones higiénico-sanitarias y el nivel de conocimiento de las socias de los Comedores Populares de Huaycán, utilizando un cuestionario específico diseñado y una ficha de Evaluación Sanitaria. Se evaluaron 35 Comedores Populares y a un total de 242 socias. Se encontró que el nivel de conocimiento más bajo corresponde al tema de las enfermedades de transmisión alimentaria y el más alto corresponde a la preparación y distribución de alimentos. Respecto a las condiciones higiénico-sanitarias, el nivel de cumplimiento más bajo correspondió a la sección relacionada con ambiente y enseres y el más alto a la sección relacionada con el alimento. Solo se ha encontrado una relación entre el nivel de conocimiento y las condiciones higiénico-sanitarias en la sección correspondiente al alimento. | en-US |
dc.description.abstract | Se han analizado las condiciones higiénico-sanitarias y el nivel de conocimiento de las socias de los Comedores Populares de Huaycán, utilizando un cuestionario específico diseñado y una ficha de Evaluación Sanitaria. Se evaluaron 35 Comedores Populares y a un total de 242 socias. Se encontró que el nivel de conocimiento más bajo corresponde al tema de las enfermedades de transmisión alimentaria y el más alto corresponde a la preparación y distribución de alimentos. Respecto a las condiciones higiénico-sanitarias, el nivel de cumplimiento más bajo correspondió a la sección relacionada con ambiente y enseres y el más alto a la sección relacionada con el alimento. Solo se ha encontrado una relación entre el nivel de conocimiento y las condiciones higiénico-sanitarias en la sección correspondiente al alimento. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | text/html | |
dc.format | application/epub+zip | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Federico Villarreal | es-ES |
dc.relation | https://revistas.unfv.edu.pe/RCV/article/view/73/83 | |
dc.relation | https://revistas.unfv.edu.pe/RCV/article/view/73/1279 | |
dc.relation | https://revistas.unfv.edu.pe/RCV/article/view/73/1280 | |
dc.relation.ispartof | urn:issn:2311-2212 | es-ES |
dc.relation.uri | https://revistas.unfv.edu.pe/RCV/article/view/73 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es-ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es-ES |
dc.source | Cátedra Villarreal; Vol. 4 No. 2 (2016): Cátedra Villarreal | en-US |
dc.source | Cátedra Villarreal; Vol. 4 Núm. 2 (2016): Cátedra Villarreal | es-ES |
dc.source | 2311-2212 | |
dc.source | 2310-4767 | |
dc.subject | Huaycán | en-US |
dc.subject | comedores populares | en-US |
dc.subject | nivel de conocimientos | en-US |
dc.subject | condiciones higiénico-sanitarias | en-US |
dc.title | Relación entre el nivel de conocimiento de manipuladores de alimentos y las condiciones higiénico-sanitarias en comedores populares de Huaycán (Ate, Lima) | en-US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.24039/cv20164273 | es-ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es-ES |