Show simple item record

dc.contributor.advisorChávez Sánchez, Jaime Elíderes_PE
dc.contributor.authorSierra Contreras, Tito Doroteoes_PE
dc.date.accessioned2023-07-20T19:34:02Z
dc.date.available2023-07-20T19:34:02Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13084/7125
dc.description.abstractObjetivo: Fue analizar la influencia del Derecho a la alimentación como Derecho Humano de la familia en la calidad de vida en el distrito de San Juan de Lurigancho – Lima - Perú. Método: Fue deductivo, enfoque cuantitativo, tipo básico, nivel explicativo, diseño no experimental de corte transversal – causal; cuyo instrumento fue el cuestionario de encuesta sobre una población de 300 familias de una muestra de 60 jefes de familia disfuncionales, para hacer el diagnostico como el entendimiento de las particularidades del derecho a la alimentación como Derecho Humano de la familia, y su implicancia en los elementos básicos de la calidad de vida. Resultados: Se determinó que, el 50% los encuestados afirmaron que las familias reconocen el significado del derecho a la alimentación, así como también el Derecho a la salud, educación y el trabajo que influyen en los elementos básicos para la calidad de vida. Conclusiones: El 50% de la población no reconoce que el Derecho a la alimentación influye en sus necesidades básica y calidad de vida, son los más vulnerables que padecen hambre, desnutrición, causándole daños irreparables a su salud, educación y trabajo, calidad de vida, es así como en la actualidad persiste la pobreza, prostitución, delincuenciaes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Federico Villarreales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Federico Villarreales_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNFVes_PE
dc.subjectGobernabilidad, Derechos Humanos e Inclusión Sociales_PE
dc.subjectDerechoes_PE
dc.subjectCalidad de vidaes_PE
dc.subjectEstadoes_PE
dc.subjectEducaciónes_PE
dc.titleDerecho de alimentación como derecho humano de la familia y su influencia en los elementos básicos de calidad de vida, distrito de San Juan de Lurigancho - Lima - 2016 - 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_PE
thesis.degree.nameDoctor en Derechoes_PE
thesis.degree.disciplineDerechoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Federico Villarreal. Escuela Universitaria de Posgradoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2343-9457es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline421018es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#doctores_PE
renati.jurorNavas Rondón, Carlos Vicentees_PE
renati.jurorMejía Velásquez, Gustavo Moiséses_PE
renati.jurorGonzales Loli, Martha Rocíoes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess