Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSalas Asencios, Ramséses_PE
dc.contributor.authorGrundy Linares, Elena Erikaes_PE
dc.date.accessioned2022-08-05T20:14:36Z
dc.date.available2022-08-05T20:14:36Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationGrundy, E. (2022). Uso del método de Detección Genética Assurance GDS™ para la detección de Salmonella spp. en alimentos, en un laboratorio de servicios de análisis microbiológicos (Callao). [Trabajo de suficiencia profesional, Universidad Nacional Federico Villarreal]. Repositorio Institucional UNFV. http://repositorio.unfv.edu.pe/handle/UNFV/5999es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13084/5999
dc.description.abstractLa industria de alimentos enfrenta diversos retos en el proceso de fabricación de productos inocuos para el ser humano. Uno de los principales inconvenientes que se presentan en esta industria y que además genera importantes pérdidas, es la contaminación bacteriana, especialmente con agentes patógenos como el género Salmonella, que según la Organización Mundial de la Salud es una de las cuatro principales causas de enfermedades diarreicas en seres humanos. Debido a la gran incidencia de este patógeno, las industrias de alimentos requieren de servicios rápidos y confiables para la detección de los mismos. Una alternativa a los métodos tradicionales de detección de Salmonella spp., son los métodos de detección genética, que son altamente sensibles y que además proporcionan resultados mucho más rápidos. Se describe el uso y las ventajas del sistema Assurance GDSTM, aplicado al análisis de alimentos (Productos hidrobiológicos, frutas y hortalizas) en un laboratorio de servicios de análisis microbiológicos, teniendo como referencia la metodología aplicada en la norma AOAC Official Method 2009.03.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Federico Villarreales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectMétodos de detección genéticaes_PE
dc.subjectSalmonella sppes_PE
dc.subjectIndustria de alimentoses_PE
dc.subjectAgentes patógenoses_PE
dc.titleUso del método de Detección Genética Assurance GDS™ para la detección de Salmonella spp. en alimentos, en un laboratorio de servicios de análisis microbiológicos (Callao)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Biologíaes_PE
thesis.degree.disciplineBiologíaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Federico Villarreal. Facultad de Ciencias Naturales y Matemáticaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.00es_PE
renati.author.dni45586611
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4075-1736es_PE
renati.advisor.dni10141036
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.discipline511206es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.jurorRodrigo Rojas, Maria Elenaes_PE
renati.jurorMurrugarra Bringas, Victoria Ysabeles_PE
renati.jurorMayanga Herrera, Ana Luciaes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess