Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Uso del método de Detección Genética Assurance GDS™ para la detección de Salmonella spp. en alimentos, en un laboratorio de servicios de análisis microbiológicos (Callao)
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
La industria de alimentos enfrenta diversos retos en el proceso de fabricación de productos inocuos para el ser humano. Uno de los principales inconvenientes que se presentan en esta industria y que además genera importantes ...
Implementación del ensayo Xpert MTB/RIF a 30 establecimientos de salud a nivel nacional entre los años 2018-2019
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
La tuberculosis es una enfermedad infecciosa de suma importancia en la salud mundial sobre todo por la aparición de cepas resistentes a fármacos como es el caso de la resistencia a rifampicina e isoniazida, fármacos ...
Uso de la Técnica LAMP ICGENE para descarte de SARS COV-2 en superficies de productos hidrobiológicos
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
Se desarrolló la implementación de la técnica LAMP mediante el uso del
equipo LAMP ICGENE de Embiotech para el descarte de SARS COV-2 en
superficies de contacto de productos hidrobiológicos en el Laboratorio de
Microbiología ...
Método automatizado VIDAS para la detección de Salmonella sp. proveniente de alimentos en un laboratorio de análisis microbiológico (Callao)
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2023)
Las enfermedades de transmisión alimentaria (ETA’s) representan un problema en la salud pública a escala mundial. La bacteria Salmonella sp. desencadena una enfermedad de transmisión alimentaria que toma gran relevancia ...