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dc.contributor.advisorChiyong Castillo, Javier Enriquees_PE
dc.contributor.authorTorres Samillán, Fernandoes_PE
dc.date.accessioned2021-08-05T20:58:17Z
dc.date.available2021-08-05T20:58:17Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13084/4949
dc.description.abstractEl presente trabajo trata la elaboración de los Estudios de Tratamientos Térmicos, en la Empresa CONSERVAS Y CONGELADOS CERRO AZUL SRL, para la obtención de los SID Number (Submission Identifier) ante FDA (Foods and Drougs Administration) para poder exportar conservas de anchoveta a Estados Unidos. Cada SID Number, es único y específico para cada proceso, producto, envase y local de procesamiento. Se debe adjuntar digitalmente en la solicitud ante FDA, los Estudios de Tratamientos Térmicos, quienes final mente deben aprobarlos. Para ello y previamente hay que realizar estos Estudios de Tratamientos Térmicos: Estudios de Distribución de Temperatura. Estudios de Penetración de Calor Las pruebas de Penetración de Calor nos demostraron que para nuestras conservas de anchoveta (En salsa de tomate, en salsa picante, en salsa marinera y en aceite vegetal) para envases RR-125, es suficiente un Tratamiento de 40 min. a 116ªC. obteniendo en todas las pruebas un Fo ≥ de 6.0 al final de la fase de régimen.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Federico Villarreales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Federico Villarreales_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNFVes_PE
dc.subjectSID Numberes_PE
dc.subjectFDAes_PE
dc.subjectTratamiento Térmicoes_PE
dc.subjectEstudios de Distribución de Temperaturaes_PE
dc.subjectEstudios de Penetración de Calores_PE
dc.subjectBotulismoes_PE
dc.titleEstudios de tratamientos térmicos para la obtención de sid numbers ante FDAes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Pesquero Tecnólogoes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Pesqueraes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Federico Villarreal. Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuicultura.es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.07es_PE
renati.author.dni22319113
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7574-9209es_PE
renati.advisor.dni08570117
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.discipline831056es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.jurorMoreno Garro, Víctor Raúles_PE
renati.jurorHinojosa Blanco, Ignacio Leónidases_PE
renati.jurorLlontop Vélez, Carloses_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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