Show simple item record

dc.contributor.advisorLeón Espinoza, Lessner Augustoes_PE
dc.contributor.authorConde Beltran, Yuri Vanessaes_PE
dc.date.accessioned2021-02-01T18:01:13Z
dc.date.available2021-02-01T18:01:13Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13084/4563
dc.description.abstractLa investigación denominada Gestión del conocimiento y su influencia en la creación de valor compartido en los Retail Alimenticios, Comas, 2017, buscó dar respuesta a la pregunta ¿Cómo la gestión del conocimiento influye en la creación de valor compartido en los Retail alimenticio, Comas, 2017?; sosteniendo como hipótesis que la gestión del conocimiento influye en la creación del valor compartido en los Retail alimenticios, Comas, 2017. La investigación implementada responde al tipo aplicada, es de enfoque cuantitativa de nivel explicativo-causal y responde al diseño no experimental de corte transversal. La población estuvo constituida por 277 colaboradores de los retail alimenticios de Comas y la muestra estuvo conformado por 161. Se utilizó como instrumentos el análisis documental, conciliación de datos, encuesta y la tabulación de cuadros y gráficos. Se obtuvo como resultado que los coeficientes encontrados, indican la dependencia porcentual de creación del valor compartido respecto de la gestión del conocimiento. El coeficiente R cuadrado que expresa la variabilidad de la creación del valor compartido se debe al 97.7% de la gestión del conocimiento. Esto permite rechazar la hipótesis nula y aceptar la hipótesis alterna: La gestión del conocimiento influye en la Creación del valor compartido en los retail alimenticio, Comas, 2017.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Federico Villarreales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.subjectgestión del conocimientoes_PE
dc.subjectvalor compartidoes_PE
dc.subjectretails alimenticioses_PE
dc.titleGestión del conocimiento y su influencia en la creación del valor compartido en los retail alimenticios, Comas, 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_PE
thesis.degree.nameDoctor en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Federico Villarreal. Escuela Universitaria de Posgradoes_PE
thesis.degree.levelDoctoradoes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni09964483
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9983-8967es_PE
renati.advisor.dni07725199es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline413018es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#doctores_PE
renati.jurorTrancón Peña,Imelda Iraidaes_PE
renati.jurorVargas Rubio ,Carlos Eleuterioes_PE
renati.jurorPajuelo Camones,Carlos Heráclideses_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess