Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEsenarro Vargas, Dorises_PE
dc.contributor.authorRuiz Huamán, Carmen Milagroses_PE
dc.date.accessioned2020-11-03T04:17:32Z
dc.date.available2020-11-03T04:17:32Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13084/4413
dc.description.abstractLa investigación Biopolímero quitosano en la remoción de sólidos suspendidos en agua de cola de la industria harinera de pescado para obtener un incipiente alimenticio, el objetivo general fue: emplear el biopolímero quitosano para remover sólidos suspendidos (SS) en agua de cola de la industria harinera de pescado, con la finalidad de obtener un incipiente alimenticio. Las metodologías empleadas fueron: desacetilización, sedimentación; prueba de jarras, de Weende, y, de Romero. Las conclusiones, respecto del agua de cola de la industria harinera de pescado, fueron: 1) el biopolímero quitosano remueve SS con pH = 6,5 %, en un mínimo de 34,2 %, después de un tiempo determinado; 2) 600 ml de solución de quitosano, que actúa como reactivo coagulante en el proceso de remoción de sólidos suspendidos; 3) disminuye la composición proximal, por efecto del biopolímero quitosano con una dosis de 600 ml de solución ; 4) el incipiente alimenticio obtenido después del proceso de remoción de SS, es aceptado en la dieta alimenticia por una cuadrilla de gatos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Federico Villarreales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Federico Villarreales_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNFVes_PE
dc.subjectBiopolímero quitosanoes_PE
dc.subjectRemoción de sólidoses_PE
dc.subjectHarina de pescadoes_PE
dc.subjectIncipiente alimenticioes_PE
dc.titleBiopolímero quitosano en la remoción de sólidos suspendidos en agua cola de la industria harinera de pescado para obtener un incipiente alimenticioes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_PE
thesis.degree.nameDoctor en Medio Ambiente y Desarrollo Sosteniblees_PE
thesis.degree.disciplineMedio Ambiente y Desarrollo Sosteniblees_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Federico Villarreal. Escuela Universitaria de Posgradoes_PE
thesis.degree.programEscuela Universitaria de Posgrado - Modalidad Presenciales_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08es_PE
renati.author.dni10021641es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7186-9614es_PE
renati.advisor.dni09471808es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline521188es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#doctores_PE
renati.jurorGuevara Bendezú, José Claudioes_PE
renati.jurorIannacone Oliver, José Albertoes_PE
renati.jurorJave Nakayo, Jorge Leonardoes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess