Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAzaña Azaña, Julio Teófiloes_PE
dc.contributor.authorMauricio Laiza, Emiterioes_PE
dc.date.accessioned2019-06-12T20:54:08Z
dc.date.available2019-06-12T20:54:08Z
dc.date.issued2018-12-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13084/3259
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación está basado en la metodología de los 7 pasos para la mejora de la calidad y ha sido desarrollado con la finalidad de mejorar los procesos estratégicos que existen en la empresa avícola San Fernando S.A. Es por eso que se realizó un minucioso análisis interno de los procedimientos, los cuales se incorporaron con el concepto de misión, visión y los valores de la empresa, ha sido posible poder delimitar objetivos de largo plazo asimismo con las estrategias que posibiliten lograrlos. Se calcula que a mediados del año 2020 el sector avícola seguirá liderando la producción nacional de carnes, para distribuir diversos mercados nacionales, especialmente en la sierra, lugar en el que por ahora se da el menor consumo per cápita. Muchas estrategias de mejora serán implementadas en los próximos años que lograrán una rentabilidad sobre el patrimonio (ROE) del 3.0% como el uso de nuevas tecnologías, el aumento de la infraestructura, alianzas con productores para las importaciones como también con diferentes instituciones para desarrollar tecnología y mejorar el rendimiento, todo eso traería como consecuencia una mejora continua. Para ello es necesario desarrollar metodologías o técnicas importantes con el objetivo de buscar soluciones para los problemas que viven las empresas, ya sea pequeña, intermedia o grande que puedan brindar bienes o servicios con mayor énfasis en satisfacer a los clientes sus necesidades y requerimientos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Federico Villarreales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Federico Villarreales_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNFVes_PE
dc.subjectMetodologíaes_PE
dc.subjectpasoses_PE
dc.subjectmejoraes_PE
dc.subjectcalidades_PE
dc.subjectestratégicoses_PE
dc.subjectavícolaes_PE
dc.subjecttécnicases_PE
dc.subjectrequerimientoses_PE
dc.titleMetodología de los siete pasos para mejora de procesos en una empresa avícolaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Sistemases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Sistemases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Federico Villarreal. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemases_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.programFacultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas - Modalidad Presenciales_PE
dc.subject.ocdeIngeniería de programas informáticoses_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline612076es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess