Mostrar el registro sencillo del ítem
Metodología de los siete pasos para mejora de procesos en una empresa avícola
dc.contributor.advisor | Azaña Azaña, Julio Teófilo | es_PE |
dc.contributor.author | Mauricio Laiza, Emiterio | es_PE |
dc.date.accessioned | 2019-06-12T20:54:08Z | |
dc.date.available | 2019-06-12T20:54:08Z | |
dc.date.issued | 2018-12-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13084/3259 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación está basado en la metodología de los 7 pasos para la mejora de la calidad y ha sido desarrollado con la finalidad de mejorar los procesos estratégicos que existen en la empresa avícola San Fernando S.A. Es por eso que se realizó un minucioso análisis interno de los procedimientos, los cuales se incorporaron con el concepto de misión, visión y los valores de la empresa, ha sido posible poder delimitar objetivos de largo plazo asimismo con las estrategias que posibiliten lograrlos. Se calcula que a mediados del año 2020 el sector avícola seguirá liderando la producción nacional de carnes, para distribuir diversos mercados nacionales, especialmente en la sierra, lugar en el que por ahora se da el menor consumo per cápita. Muchas estrategias de mejora serán implementadas en los próximos años que lograrán una rentabilidad sobre el patrimonio (ROE) del 3.0% como el uso de nuevas tecnologías, el aumento de la infraestructura, alianzas con productores para las importaciones como también con diferentes instituciones para desarrollar tecnología y mejorar el rendimiento, todo eso traería como consecuencia una mejora continua. Para ello es necesario desarrollar metodologías o técnicas importantes con el objetivo de buscar soluciones para los problemas que viven las empresas, ya sea pequeña, intermedia o grande que puedan brindar bienes o servicios con mayor énfasis en satisfacer a los clientes sus necesidades y requerimientos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Federico Villarreal | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional Federico Villarreal | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNFV | es_PE |
dc.subject | Metodología | es_PE |
dc.subject | pasos | es_PE |
dc.subject | mejora | es_PE |
dc.subject | calidad | es_PE |
dc.subject | estratégicos | es_PE |
dc.subject | avícola | es_PE |
dc.subject | técnicas | es_PE |
dc.subject | requerimientos | es_PE |
dc.title | Metodología de los siete pasos para mejora de procesos en una empresa avícola | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero de Sistemas | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería de Sistemas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Federico Villarreal. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas | es_PE |
thesis.degree.level | Título profesional | es_PE |
thesis.degree.program | Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas - Modalidad Presencial | es_PE |
dc.subject.ocde | Ingeniería de programas informáticos | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.discipline | 612076 | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |