Listar Ingeniería, arquitectura y ciencias básicas (Doctorado) por autor "Sandoval Ricci, Aldo Juan"
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Acceso abierto
Aplicación del modelo geoespacial de vulnerabilidad sísmica en función de la calidad de las edificaciones de la zona urbana del distrito de Chiquián – Bolognesi – 2016
Tinoco Meyhuay, Titomoner (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)El Perú está ubicado en una zona altamente sísmica, con antecedentes como el sismo del año de 1970, que afectó gravemente a las diferentes provincias de la costa y sierra de la región Ancash. La mayoría de estas poblaciones, ...
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Acceso abierto
Características fisicoquímicas, sensoriales y bioactivas del pan de trigo sustituido parcialmente con harina de cáscara de plátano (musa paradisiaca l.)
Ponce Rosas, Fortunato Candelario (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)Se evaluó el efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo (HT) con harina de cáscara de plátano (HCP) en las características fisicoquímicas, sensoriales, bioactivas y actividad antioxidante del pan de trigo ...
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Acceso abierto
Características fisicoquímicas, sensoriales y compuestos bioactivos de galletas dulces elaboradas con harina de cáscara del fruto de cacao (theobroma cacao L.)
Murillo Baca, Silvia María (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)El objetivo fue determinar el efecto de la sustitución de harina de cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao L.)en las características fisicoquímicas, sensoriales y compuestos bioactivos en galletas dulces. Se utilizó ...
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Acceso abierto
Efecto de la enzima pectolítica y levadura (Saccharomyces cerevisiae) en la fermentación y calidad del cacao var. criollo (Theobroma cacao)
Otárola Gamarra, Antonio (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)El objetivo de esta investigación fue identificar los efectos de la enzima pectolitica y levadura Saccharomyces cereviseae en las características de fermentación del cacao, en la calidad fisicoquímica y sensorial. Como ...