Listar por tema "Valor nutricional"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Acceso abierto
Efecto en los cultivos del copépodo Apocyclops aff. spartinus alimentados con la microalga Diacronema lutheri, y los hongos Schizochytrium sp y Saccharomyces cerevisiae
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)Objetivo: Determinar el efecto en los cultivos del copépodo Apocyclops aff. spartinus, alimentados con la microalga Diacronema lutheri, y los hongos Schizochytrium sp. y Saccharomyces cerevisiae. Método: El trabajo se ...
-
Acceso abierto
Evaluación del efecto de la adición de sangre de pollo encapsulado en la calidad nutricional y aceptabilidad general de una sopa instantánea elaborada con harina precocida de arvejas y grits de maíz
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2025)Objetivo: Evaluar el efecto de la adición de harina de sangre de pollo encapsulada (HSPE) en la calidad nutricional y aceptabilidad general de una sopa instantánea formulada con harina precocida de arvejas y grits de maíz. ...







