Listar por tema "Temperatura"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Acceso abierto
Cambios en la alergenicidad de parvalbúminas de pescado sometido a tratamiento térmico: Instituto de Bioquímica y Biología Molecular Universidad Nacional Agraria la Molina, 2017
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)Las Parvalbúminas (PA) representan un grupo importante de proteínas alergénicas que conforma la fracción sarcoplasmática del músculo de pescado y que en el presente estudio fueron extraídas de las especies jurel (Trachurus ...
-
Acceso restringido
Distribución de la anchoveta (engraulis ringens) y su relación con la temperatura superficial de mar y la clorofila "a", en la zona centro del litoral peruano, 2004-2006
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2007)La inforrnación sateliial y pesquera fue procesada usando un Sistema de Información Geográfica (SIG) y técnicas de sensoramiento remoto. Durante el procesamiento de la información de satélite se observaron estructuras ...
-
Acceso abierto
Incorporación de residuos de vasos reciclados de porcelana para analizar la mejora de las caracteristicas del pavimento rígido en la remodelación del parque Fátima distrito de Chorrillos- Lima- Lima
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)Objetivo: Determinar la influencia de residuos de vasos reciclados de porcelana para la mejora de las características del pavimento rígido en la remodelación del Parque Fátima- Distrito de Chorrillos Lima. Método: La ...