Listar por tema "Orégano"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Acceso abierto
Efecto antibacteriano del extracto de Origanum vulgare (orégano) comparado con clorhexidina al 0,12% frente al Streptococcus mutans ATCC 25175. Estudio in vitro
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2025)Objetivo: Evaluar el efecto antibacteriano de los extractos etanólico e hidroetanólico de Origanum vulgare (orégano) comparados con clorhexidina al 0,12% frente al Streptococcus mutans ATCC 25175. Método: El estudio fue ...
-
Acceso abierto
Efecto de los aceites esenciales de romero (Rosmarinus Officinalis L.) y orégano (Origanum Vulgare) en la calidad y conservación del embutido tipo chorizo de cuy (Cavia Porcellus)
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2025)Objetivo: de este estudio fue evaluar el efecto de los aceites esenciales de romero y orégano sobre la calidad y conservación del embutido tipo chorizo de cuy (Cavia porcellus), centrándose en sus propiedades sensoriales ...







