Listar por tema "Linaza"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Acceso abierto
Efecto del pH y cloruro de sodio sobre las propiedades tecnofuncionales de harina de semillas residuales de linaza (Linum usitatissimum L.)
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2021-08-20)La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del pH y NaCl sobre el poder de absorción de agua, capacidad gelificante, emulsificante y espumante de harina de semillas residuales de linaza (Linum ...
-
Acceso abierto
Formulación de una barra nutritiva a base de kiwicha (amaranthus caudatus), linaza (linum usitatissimun) y tarwi (lupinus mutabilis) y su calidad nutricional y aceptabilidad sensorial
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)El objetivo fue determinar la formulación de una barra nutritiva a base de Kiwicha Linaza y Tarwi y su calidad nutricional y aceptabilidad sensorial ,se realizó la investigación mediante un diseño experimental de mezclas ...