Listar por tema "Harina de pescado"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Acceso abierto
Biopolímero quitosano en la remoción de sólidos suspendidos en agua cola de la industria harinera de pescado para obtener un incipiente alimenticio
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2020)La investigación Biopolímero quitosano en la remoción de sólidos suspendidos en agua de cola de la industria harinera de pescado para obtener un incipiente alimenticio, el objetivo general fue: emplear el biopolímero ...
-
Acceso abierto
Desodorización de la harina de pescado por el método de inactivación química
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)La presente investigación, Desodorización de la harina de pescado por el método de inactivación química, tuvo como objetivo principal, desodorizar la harina de pescado durante su proceso productivo utilizando el método de ...
-
Acceso abierto
Determinación de β-caroteno en bráctea interna de la cynara scolymus (alcachofa) en harinas de pescado por cromatografía líquida
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018-10-24)En el presente trabajo se realizó la determinación y cuantificación de β-caroteno de la bráctea interna de la Cynara scolymus (alcachofa), donde se desarrolló un método de extracción con solventes hexano:acetona (4:6), y ...
-
Acceso abierto
Embarque de harina de pescado en contenedores para exportación Callao
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)El Perú es el país que produce mayor cantidad de harina de pescado en el mundo, debido a la alta producción que genera se obtiene increíbles divisas. La obtención de harina depende de la captura de anchoveta que se utiliza ...
-
Acceso restringido
Sustitución parcial de la harina de torta de sacha inchi (plukenetia volúbilis linneo) en alimento para alevines de tilapia gris (oreochromis niloticus).
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2016)Restringido