Listar por tema "Fermentación"
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Acceso abierto
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa willd), tiempo y temperatura de fermentación en el volumen de la masa y calidad del pan francés
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)La investigación tuvo como objetivo determinar el porcentaje de harina de quinua, el tiempo y la temperatura de fermentación que influyen en el volumen de la masa fermentada y aceptabilidad del pan francés. El método ...
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Acceso abierto
Influencia de la fermentación en la elaboración de alimentos para aves empleando residuos sólidos orgánicos biodegradables
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2021)La investigación, es debido al incremento de generación de RS en domicilios, que por su disposición no adecuada causan contaminación de aguas, suelo y aire. Actualmente un 2 % se emplean como materia prima para la producción ...
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Acceso abierto
Optimización de parámetros enológicos para determinar la calidad y homogeneidad del pisco en bodegas artesanales de Ica
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)La investigación fue realizada en la zona norte de Ica en los distritos de Subtanjalla y San Juan Bautista, específicamente en las Bodegas El Catador y Sotelo, ambas ubicadas en el distrito de Subtanjalla y en el distrito ...