• Login
    Listar por tema 
    •   DSpace Principal
    • Listar por tema
    •   DSpace Principal
    • Listar por tema
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar por tema "Competitividad industrial, diversificación productiva y prospectiva"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-20 de 79

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      •  Acceso abierto

        Análisis de la influencia de la constructabilidad en la elección del sistema estructural de edificios de vivienda 

        Valdez Cáceres, Pablo Antonio Elías (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)
        Al inicio de la construcción de todo proyecto de edificación se tienen que tomar decisiones acerca de los factores operacionales como son: sistemas constructivos, procedimientos constructivos definitivos, frentes de trabajo, ...

      •  Acceso abierto

        El análisis de regresión lineal y la precisión del pronóstico de demanda de productos hidrobiológicos congelados en el Perú 

        Montoya Manrique, Israel Manuel (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2022)
        Esta tesis pretende evaluar la relación entre el análisis de regresión lineal y la precisión del pronóstico de demanda de productos hidrobiológicos congelados en el Perú. La evaluación determinará la existencia y dirección ...

      •  Acceso abierto

        Aplicación de herramientas lean manufacturing para mejorar la atención de pedidos de almacén central de la empresa Charlotte S.A. 

        Ojeda Anchante, Jorge Miguel (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)
        Se elaboró un trabajo de investigación con el fin de determinar si la aplicación de herramientas Lean Manufacturing mejora el proceso de atención de pedidos del almacén central de la empresa Charlotte S.A. El tipo de ...

      •  Acceso abierto

        Aplicación de la metodología SMED y la filosofía 5S para mejorar el proceso en las líneas de costura de una empresa de confecciones 

        Diaz Jara, Maytee Junet (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2022)
        El objetivo: de esta investigación consistió en mejorar el proceso en las líneas de Costura de una empresa de confecciones, los métodos: utilizados son la aplicación de la metodología SMED y la filosofía 5S. Con ese fin, ...

      •  Acceso abierto

        Aplicación del método de licitacion con negociación para mejorar el proceso de compras de la empresa Hersil. S.A, periodo 2018-2019, distrito - Ate 

        Yachas Mejía, Judith Devora (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2025)
        En el presente trabajo se detallará la mejora que se realizó en el proceso de compras de latas en la línea nutricional, mediante el método de la Licitacion en el área de Logística – Compras, de la empresa HERSIL S.A. Como ...

      •  Acceso abierto

        Bebida fermentada funcional tipo kefir de lactosuero, leche de almendras fortificado con sulfato ferroso 

        Pacheco Canchanya, Greyssi (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)
        El objetivo fue elaborar una bebida fermentada funcional tipo kéfir de lactosuero, leche de almendras fortificado con sulfato ferroso. Mediante Metodología de dos fases: en la primera etapa se determinó la mezcla óptima ...

      •  Acceso abierto

        Beneficios e importancia de tener una planta generadora de oxígeno medicinal en los centros médicos, 2021 

        Nestares Breñis, Luis Alberto (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)
        Este estudio investigativo tuvo como finalidad la determinación de los beneficios y la importancia de contar con una planta generadora de oxígeno medicinal en los centros médicos durante el año 2021. Para determinar y ...

      •  Acceso abierto

        La calidad total y su relación con la productividad de las empresas del sector construcción en Lima Metropolitana, 2023 

        Gonzales Alcantara, Fredy Eduardo (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2025)
        Este estudio se propuso determinar si la calidad global y la productividad de las empresas constructoras de Lima Metropolitana, 2023, están relacionadas. A fin de comprender mejor los fundamentos teóricos y estratégicos ...

      •  Acceso abierto

        Cinética de refrigeración de la panceta de cerdo (sus scrofa domesticus) en el rango de temperatura entre 5 °C y -2 °C 

        Casas Gamboa, Bertha Nelyth (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)
        La presente tesis tuvo como objetivo determinar la cinética de refrigeración (entre 5 °C y -2 °C) de la panceta de 4 cm de espesor para masas de 1,50; 1,75 y 2,00 kg; respectivamente. La investigación fue cuantitativa, ...

      •  Acceso abierto

        Comercialización y consumo de Chondracanthus chamissoi c. Agardh (1843) en Lima y Callao 

        Culqui Reategui, Karla Melis (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)
        La presente tesis tuvo como objetivo evaluar la comercialización y consumo de Chondracanthus chamissoi en Lima y Callao. La investigación fue experimental y se realizó en un periodo de seis meses, en una población conformada ...

      •  Acceso abierto

        Comparación de dos alimentos comerciales en alevines de trucha arco iris Oncorhynchus mykiss, para incrementar la rentabilidad en la “S.A.I.S” Tupac Amaru Ltda N° 1, región Junín 

        Infante Garcés, Yohanna Madeleyne (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)
        Mundialmente, la producción de trucha arco iris Oncorhynchus mykiss muestra un crecimiento constante, siendo uno de los principales cultivos en la acuicultura. Asimismo, se ha ido buscando diferentes fuentes alternativas ...

      •  Acceso abierto

        Comparación de dos sistemas de cultivo en la etapa de primer alevinaje de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) en la SAIS Túpac Amaru, Pachacayo, Junín 

        Oblitas Ramos, Anny Mónica (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)
        El objetivo fue evaluar los parámetros productivos en dos sistemas de cultivo durante la primera etapa de alevinaje de la trucha arcoíris. La metodología fue de tipo experimental, se utilizaron dos sistemas de cultivos ...

      •  Acceso abierto

        Desarrollo e implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en el Gobierno Regional del Callao 

        Sandoval Gómez, Elizabeth (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2025)
        Este informe aborda el desarrollo e implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SGSST) en el Gobierno Regional del Callao. El objetivo principal es describir el proceso de implementación del ...

      •  Acceso abierto

        Desarrollo tecnológico de la clara de huevo en polvo de fácil rehidratación 

        Rondinel Buleje, Rosalinda (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)
        Esta investigación tuvo como objetivo determinar la mejor tecnología para obtener clara de huevo en polvo de fácil rehidratación. Se evaluaron tres tratamientos: uso de lecitina de girasol como instantaneizante (T1), ...

      •  Acceso abierto

        Desempeño profesional en la Oficina de Rentas de la Municipalidad Distrital de Supe Puerto: periodo 2004 – 2022 

        Valencia Castro, Víctor Andrés (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)
        El presente trabajo tiene como objetivo analizar las estrategias implementadas por la Municipalidad de Supe Puerto para reducir la morosidad en el pago del impuesto predial durante el periodo 2016-2021. A través de la ...

      •  Acceso abierto

        Determinación de parámetros tecnológicos para elaboración de conserva de juane a base de arroz (Oryza sativa) y carne de gallina (Gallus gallus domesticus) 

        Baños Hidalgo, Sheyla Indira (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2025)
        Objetivo: Determinar los parámetros tecnológicos para la elaboración de conserva de Juane a base de arroz (Oryza sativa) y carne de gallina (Gallus gallus domesticus). Método: Investigación con enfoque cuantitativo y alcance ...

      •  Acceso abierto

        Efecto de los aceites esenciales de romero (Rosmarinus Officinalis L.) y orégano (Origanum Vulgare) en la calidad y conservación del embutido tipo chorizo de cuy (Cavia Porcellus) 

        Santillan Villegas, Heysen Alberto (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2025)
        Objetivo: de este estudio fue evaluar el efecto de los aceites esenciales de romero y orégano sobre la calidad y conservación del embutido tipo chorizo de cuy (Cavia porcellus), centrándose en sus propiedades sensoriales ...

      •  Acceso abierto

        Ejecución de homologaciones (auditorias de 2da parte) realizada a los proveedores de la Empresa Pesquera Diamante S.A. 

        Mendez Reducindo, Joel Oscar (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2025)
        El objetivo del trabajo es describir las actividad ejecutadas como colaborador de la empresa SGS del Perú S.A.C. en calidad de auditor de segunda parte para la homologación de proveedores de empresas pesqueras quienes han ...

      •  Acceso abierto

        Elaboración de una bebida de camu camu (Myrciaria dubia) con cushuro (Nostoc sphaericum) y su caracterización 

        Huamani Balvin, Lesly Luz (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)
        Esta investigación tiene como objetivo: Realizar el diseño del diagrama de flujo, los parámetros óptimos y el procesamiento de la bebida de camu camu (Myrciaria dubia) con cushuro (Nostoc sphaericum). Se propusieron tres ...

      •  Acceso abierto

        Enriquecimiento del bizcocho Chancay con capsulas de proteína hidrolizada de anchoveta (Engraulis ringens) 

        Santamaría Ballena, José Manuel (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)
        Objetivo: Determinar la formulación del bizcocho Chancay con inclusión de hidrolizado de anchoveta en micro cápsulas y que cumplan los requisitos microbiológicos, fisicoquímicos y que sean satisfactorios sensorialmente ...


        Vicerrectorado de Investigación
        Biblioteca Central
        Oficina de Repositorio Científico
        Licencia CC BY-NC-ND
        Documentos de interés
        • Reglamento del Repositorio Científico
        • Políticas del Repositorio Científico
        • Guía para la presentación de trabajos de investigación
        • Anexo I: Formulario de autorización
        • Anexo II: Declaración Jurada
        • Anexo III: Modelo de carátula
        Servicios
        • Sistema de Gestión de Bibliotecas
        • Bases de datos académicas
        • Repositorio de Revistas
        Contáctenos
        • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
        • Sugerencias
         

        Listar

        Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        Acceder

        Indexado en


        Vicerrectorado de Investigación
        Biblioteca Central
        Oficina de Repositorio Científico
        Licencia CC BY-NC-ND
        Documentos de interés
        • Reglamento del Repositorio Científico
        • Políticas del Repositorio Científico
        • Guía para la presentación de trabajos de investigación
        • Anexo I: Formulario de autorización
        • Anexo II: Declaración Jurada
        • Anexo III: Modelo de carátula
        Servicios
        • Sistema de Gestión de Bibliotecas
        • Bases de datos académicas
        • Repositorio de Revistas
        Contáctenos
        • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
        • Sugerencias