• Login
    Listar por tema 
    •   DSpace Principal
    • Listar por tema
    •   DSpace Principal
    • Listar por tema
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar por tema "Alimentos Ultra Procesados"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-4 de 4

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      •  Acceso abierto

        Estrés académico y consumo de alimentos ultra procesados en estudiantes de nutrición de una universidad pública 

        Cubas Petí, Luz Estrella (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
        Introducción: En la actualidad el estrés se ha percibido en diferentes etapas de la vida, sobre todo en la etapa universitaria. El estrés académico tiene cierta repercusión en la alimentación diaria de los universitarios ...

      •  Acceso abierto

        Factores de riesgo asociado a exceso de peso en el personal servicio de alimentación del hospital san josé- 2018 

        Lozada Santacruz, Rosa (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
        OBJETIVO: Identificar los factores que influyen en el estado nutricional del personal del Servicio de Alimentación del Hospital San José. MATERIALES Y MÉTODOS: El presente estudio es de enfoque cuantitativo, de tipo ...

      •  Acceso abierto

        Factores de riesgo del exceso de peso en escolares del 8168 los angeles de naranjal, 2018 

        Chavez Navarro, Paula Angela (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
        El objetivo de la investigación es determinar los factores de riesgo del exceso de peso predominantes en escolares de secundaria de la I.E. 8168 Los Ángeles de Naranjal. El estudio es de enfoque cuantitativo de tipo ...

      •  Acceso abierto

        Influencia del nivel de conocimientos nutricionales en el consumo de alimentos ultra procesados de adolescentes escolares 

        Alvarado Ruiz, Pamela (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
        Introducción: La adolescencia es una etapa que va desde los 10 hasta los 19 años, llena de cambios físicos, psicológicos y sociales, la nutrición en esta etapa resulta fundamental para promover hábitos y estilos de vida ...


        Vicerrectorado de Investigación
        Biblioteca Central
        Oficina de Repositorio Científico
        Licencia CC BY-NC-ND
        Documentos de interés
        • Reglamento del Repositorio Científico
        • Políticas del Repositorio Científico
        • Guía para la presentación de trabajos de investigación
        • Anexo I: Formulario de autorización
        • Anexo II: Declaración Jurada
        • Anexo III: Modelo de carátula
        Servicios
        • Sistema de Gestión de Bibliotecas
        • Bases de datos académicas
        • Repositorio de Revistas
        Contáctenos
        • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
        • Sugerencias
         

        Listar

        Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        Acceder

        Indexado en


        Vicerrectorado de Investigación
        Biblioteca Central
        Oficina de Repositorio Científico
        Licencia CC BY-NC-ND
        Documentos de interés
        • Reglamento del Repositorio Científico
        • Políticas del Repositorio Científico
        • Guía para la presentación de trabajos de investigación
        • Anexo I: Formulario de autorización
        • Anexo II: Declaración Jurada
        • Anexo III: Modelo de carátula
        Servicios
        • Sistema de Gestión de Bibliotecas
        • Bases de datos académicas
        • Repositorio de Revistas
        Contáctenos
        • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
        • Sugerencias