Listar por autor "Yarlequé Chocas, Mirtha Marieta"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Acceso abierto
Conocimiento y consumo de granos andinos por los pacientes con diabetes mellitus tipo II Hospitalizados en el Hospital Maria Auxiliadora, 2021
Curo Garcia, Nathaly Ivonne (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento y consumo de granos andinos en pacientes hospitalizados con diabetes mellitus tipo 2 en el Hospital María Auxiliadora de Lima en 2021. Materiales y métodos: Este estudio fue ...
-
Acceso abierto
Nivel de conocimiento de las madres sobre la anemia ferropenica y alimentos fuentes de hierro utilizados en niños de 6 a 35 meses, Lima 2017
Camavilca Chávez, Judith (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)La anemia ferropénica es un problema que aqueja al Perú y a todo el mundo. La anemia ferropénica se presenta por la deficiencia de un micronutriente llamado hierro. En esta investigación se evalúa el conocimiento que ...
-
Acceso abierto
Relación entre las buenas practicas de manipulación de alimentos y la satisfacción del cliente en el hotel Sol de Oro distrito de Cerro de Pasco - Perú 2023
Fernández Roque, Elizabeth Noelia (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)Objetivo: Este estudio tuvo como propósito investigar el vínculo entre las buenas prácticas de manipulación de alimentos y la satisfacción del cliente en el Hotel Sol de Oro, ubicado en el distrito de Cerro de Pasco, ...







