Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFeijóo Parra, Mitridates Félix Octavioes_PE
dc.contributor.authorTacca Ortiz, Cinthya Magali
dc.date.accessioned2020-08-24T03:43:21Z
dc.date.available2020-08-24T03:43:21Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13084/4283
dc.description.abstractObjetivo: Determinar el nivel de conocimiento e ingesta promedio de acrilamida en estudiantes de Nutrición de 4to y 5to año de la Universidad Nacional Federico Villarreal, en el año 2018. Material y Método: El estudio es de tipo observacional, trasversal, cuantitativa y descriptivo. La técnica utilizada para recolectar los datos será la encuesta y el instrumento, el cuestionario. La muestra estuvo compuesta por 78 estudiantes de nutrición de 4to y 5to año de sexo femenino y masculino. Resultados: El nivel de conocimiento sobre acrilamida en los estudiantes fue (42.3%) conocimiento bajo, (29.5%) medio y (28,22%) alto. La frecuencia de consumo en el sexo masculino el 26.7 % de 4-5 veces a la semana consume café (soluble) y en el sexo femenino el 3.2% de 6-7 veces a la semana consume café (soluble). La ingesta promedio de acrilamida en g/kg (pc) /día fue en sexo masculino 1.37 y femenino 1.41. El porcentaje ingesta de acrilamida en el sexo masculino el 73% tiene una alta ingesta >1 g/kg(pc)/día ,7% tiene una ingesta media 0.5-1 g/kg(pc)/día y el 20% presenta una ingesta baja <0.5 g/kg(pc) /día mientras que en sexo femenino el 65% tiene una alta ingesta >1 g/kg(pc) /día , 19% tiene una ingesta media 0.5-1 g/kg(pc) /día y el 16% presenta un rango de ingesta baja <0.5ug/kg(pc) /día de acrilamida. Conclusiones: El nivel de conocimiento estudiantes de Nutrición fue de bajo y la ingesta promedio de acrilamida g acrilamida/kg(pc) /día fue alta según a los valores referenciales.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Federico Villarreales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional Federico Villarreales_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNFVes_PE
dc.subjectConocimientoes_PE
dc.subjectIngestaes_PE
dc.subjectAcrilamidaes_PE
dc.titleConocimiento e ingesta de acrilamida en estudiantes de nutricion de la UNFV,2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Nutriciónes_PE
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Federico Villarreal. Facultad de Medicina "Hipólito Unanue"es_PE
thesis.degree.programMedicina "Hipolito Unanue" - Modalidad Presenciales_PE
dc.subject.ocdeNutriciónes_PE
renati.author.dni70029639es_PE
renati.author.dni70029639es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5085-5515es_PE
renati.advisor.dni25740609es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline918036es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.jurorDelgado Rojas, Percy Alfonsoes_PE
renati.jurorGallardo Vallejos, Duber Odilónes_PE
renati.jurorSoto Pascual, Melissaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess