Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
“Conocimientos, actitudes y prácticas del etiquetado frontal en alimentos procesados por adolescentes del IEPG madre admirable” San Luis - 2019
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2020)
El estudio “Conocimientos, actitudes prácticas del etiquetado frontal en alimentos procesados por adolescentes de la IEPG Madre Admirable” San Luis – 2019, tuvo como objetivo determinar la relación entre los conocimientos, ...
Estado nutricional y rendimiento académico en estudiantes del 4to grado de secundaria de la IE N°1197 ¨Nicolás de Piérola¨, Lurigancho - Chosica. 2017
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
Objetivo: Determinar la relación entre el estado nutricional y el rendimiento académico en estudiantes. Materiales y Métodos: La presente investigación es de tipo descriptiva, se trabajó con una población conformado por ...
Percepción de alimentación saludable e índice de masa corporal en adolescentes de un Colegio Público, Lince – 2017
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
Introducción: la adolescencia se caracteriza por un aumento en la velocidad de crecimiento, cambios en la composición corporal, aparición de caracteres sexuales secundarios y, maduración emocional y psicológica. Estas ...
Influencia del nivel de conocimientos nutricionales en el consumo de alimentos ultra procesados de adolescentes escolares
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2019)
Introducción: La adolescencia es una etapa que va desde los 10 hasta los 19 años, llena de cambios físicos, psicológicos y sociales, la nutrición en esta etapa resulta fundamental para promover hábitos y estilos de vida ...