Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Ejecución de homologaciones (auditorias de 2da parte) realizada a los proveedores de la Empresa Pesquera Diamante S.A.
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2025)
El objetivo del trabajo es describir las actividad ejecutadas como colaborador de la empresa SGS del Perú S.A.C. en calidad de auditor de segunda parte para la homologación de proveedores de empresas pesqueras quienes han ...
Cinética de refrigeración de la panceta de cerdo (sus scrofa domesticus) en el rango de temperatura entre 5 °C y -2 °C
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2023)
La presente tesis tuvo como objetivo determinar la cinética de refrigeración (entre 5 °C y -2 °C) de la panceta de 4 cm de espesor para masas de 1,50; 1,75 y 2,00 kg; respectivamente. La investigación fue cuantitativa, ...
Embarque de harina de pescado en contenedores para exportación Callao
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
El Perú es el país que produce mayor cantidad de harina de pescado en el mundo, debido a la alta producción que genera se obtiene increíbles divisas. La obtención de harina depende de la captura de anchoveta que se utiliza ...
Extracción del jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius) y su uso para la elaboración de granola apta para personas con sobrepeso y obesidad
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue extraer el jarabe de yacón para ser usado en la obtención de granola apta para personas con sobrepeso y obesidad, es decir, bajo en calorías o energético de fuentes ...
Aplicación de la NORA ISO 9001- 2015: enfoque basado en procesos para la mejora de la gestión productiva en una empresa franquiciada de elaboración y expendio de pollos a la brasa, en la ciudad de Lima
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2019)
La empresa Sabroso chicken, es una empresa del sector restaurantes de la ciudad de Lima, el principal producto que elabora es el pollo a la brasa. Aunque la empresa opera bajo el respaldo de una franquicia, con operaciones ...
Manual para determinación del análisis físico sensorial del grated para exportación a Sudamérica y Caribe
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional se basa en la experiencia adquirida durante estos años en la empresa PANAFOODS S.A.C., en el cual ejercí el cargo de supervisor de aseguramiento de la calidad de las conservas ...
Valoración de la calidad organoléptica y situación sanitaria del expendio de productos hidrobiológicos en un centro de venta minorista del distrito de Breña, Lima, 2023
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
Esta investigación se planteó; Realizar la valoración de la calidad organoléptica y situación sanitaria del expendio de productos hidrobiológicos en un centro de venta minorista en el distrito de Breña. Por lo cual se ...