• Login
    Buscar 
    •   DSpace Principal
    • Tesis y trabajos para optar grados y títulos
    • Título profesional
    • Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuicultura
    • Buscar
    •   DSpace Principal
    • Tesis y trabajos para optar grados y títulos
    • Título profesional
    • Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuicultura
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-7 de 7

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Ejecución de homologaciones (auditorias de 2da parte) realizada a los proveedores de la Empresa Pesquera Diamante S.A. 

    Mendez Reducindo, Joel Oscar (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2025)
    El objetivo del trabajo es describir las actividad ejecutadas como colaborador de la empresa SGS del Perú S.A.C. en calidad de auditor de segunda parte para la homologación de proveedores de empresas pesqueras quienes han ...
    Thumbnail

    Cinética de refrigeración de la panceta de cerdo (sus scrofa domesticus) en el rango de temperatura entre 5 °C y -2 °C 

    Casas Gamboa, Bertha Nelyth (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2023)
    La presente tesis tuvo como objetivo determinar la cinética de refrigeración (entre 5 °C y -2 °C) de la panceta de 4 cm de espesor para masas de 1,50; 1,75 y 2,00 kg; respectivamente. La investigación fue cuantitativa, ...
    Thumbnail

    Embarque de harina de pescado en contenedores para exportación Callao 

    Isla Alvarez, Anthony Smith (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
    El Perú es el país que produce mayor cantidad de harina de pescado en el mundo, debido a la alta producción que genera se obtiene increíbles divisas. La obtención de harina depende de la captura de anchoveta que se utiliza ...
    Thumbnail

    Extracción del jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius) y su uso para la elaboración de granola apta para personas con sobrepeso y obesidad 

    Aiquipa Ramos, Fabiola (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
    El objetivo del presente trabajo de investigación fue extraer el jarabe de yacón para ser usado en la obtención de granola apta para personas con sobrepeso y obesidad, es decir, bajo en calorías o energético de fuentes ...
    Thumbnail

    Aplicación de la NORA ISO 9001- 2015: enfoque basado en procesos para la mejora de la gestión productiva en una empresa franquiciada de elaboración y expendio de pollos a la brasa, en la ciudad de Lima 

    Yarlequé Gómez, Edith Consuelo (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2019)
    La empresa Sabroso chicken, es una empresa del sector restaurantes de la ciudad de Lima, el principal producto que elabora es el pollo a la brasa. Aunque la empresa opera bajo el respaldo de una franquicia, con operaciones ...
    Thumbnail

    Manual para determinación del análisis físico sensorial del grated para exportación a Sudamérica y Caribe 

    Anaya Omonte, Renzo Luis (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2025)
    El presente trabajo de suficiencia profesional se basa en la experiencia adquirida durante estos años en la empresa PANAFOODS S.A.C., en el cual ejercí el cargo de supervisor de aseguramiento de la calidad de las conservas ...
    Thumbnail

    Valoración de la calidad organoléptica y situación sanitaria del expendio de productos hidrobiológicos en un centro de venta minorista del distrito de Breña, Lima, 2023 

    Quispe Aranibar, Jackeline Alexa (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
    Esta investigación se planteó; Realizar la valoración de la calidad organoléptica y situación sanitaria del expendio de productos hidrobiológicos en un centro de venta minorista en el distrito de Breña. Por lo cual se ...

    Vicerrectorado de Investigación
    Biblioteca Central
    Oficina de Repositorio Científico
    Licencia CC BY-NC-ND
    Documentos de interés
    • Reglamento del Repositorio Científico
    • Políticas del Repositorio Científico
    • Guía para la presentación de trabajos de investigación
    • Anexo I: Formulario de autorización
    • Anexo II: Declaración Jurada
    • Anexo III: Modelo de carátula
    Servicios
    • Sistema de Gestión de Bibliotecas
    • Bases de datos académicas
    • Repositorio de Revistas
    Contáctenos
    • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
    • Sugerencias
     

    Listar

    Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    Acceder

    Descubre

    AutorAiquipa Ramos, Fabiola (1)Anaya Omonte, Renzo Luis (1)Casas Gamboa, Bertha Nelyth (1)Isla Alvarez, Anthony Smith (1)Mendez Reducindo, Joel Oscar (1)Quispe Aranibar, Jackeline Alexa (1)Yarlequé Gómez, Edith Consuelo (1)Materia
    https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 (7)
    Competitividad industrial, diversificación productiva y prospectiva (3)Nutrición humana y seguridad alimentaria (2)Análisis organoléptico (1)Auditorias de segunda parte (1)Calidad (1)cliente (1)Conservas (1)Contenedores (1)Embarque (1)... másFecha2024 (2)2025 (2)2019 (1)2022 (1)2023 (1)Has File(s)Yes (7)

    Indexado en


    Vicerrectorado de Investigación
    Biblioteca Central
    Oficina de Repositorio Científico
    Licencia CC BY-NC-ND
    Documentos de interés
    • Reglamento del Repositorio Científico
    • Políticas del Repositorio Científico
    • Guía para la presentación de trabajos de investigación
    • Anexo I: Formulario de autorización
    • Anexo II: Declaración Jurada
    • Anexo III: Modelo de carátula
    Servicios
    • Sistema de Gestión de Bibliotecas
    • Bases de datos académicas
    • Repositorio de Revistas
    Contáctenos
    • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
    • Sugerencias