Search
Now showing items 1-5 of 5
Utilidad de microsatélites para fines acuícolas variabilidad genética en dos poblaciones tilapia gris Oreochromis niloticus (Linnaeus, 1758) de Tarapoto y Huacho
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
La tilapia es una de las especies más cultivadas en el mundo por sus características de rápido crecimiento, su alta tasa de desove y su resistencia al estrés. En los años 1980 se desarrollaron nuevas variedades de tilapias ...
Diseño de un centro piloto de investigación tecnológica en conservas de recursos pesqueros en el ex Fundo Oquendo de la UNFV
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
Los centros pilotos de investigación tecnológica con infraestructura y equipamiento adecuado son el eje principal para impulsar la investigación e innovación de bienes y servicios, dicha condición es mínimo en el ámbito ...
Determinación de indicadores de eficiencia para la flota industrial y su consumo optimo de combustible en temporadas de consumo humano indirecto y directo utilizando información satelital
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar indicadores de eficiencia de la flota
industrial y su respectivo consumo óptimo de combustible. Para ello, se utilizó la información
satelital recolectada por embarcaciones ...
Estudios de tratamientos térmicos para la obtención de sid numbers ante FDA
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
El presente trabajo trata la elaboración de los Estudios de Tratamientos Térmicos, en la Empresa CONSERVAS Y CONGELADOS CERRO AZUL SRL, para la obtención de los SID Number (Submission Identifier) ante FDA (Foods and Drougs ...
Obtención de extractos peptídicos bioactivos con capacidad quelante de hierro a partir de caseína hidrolizada por bacterias proteolíticas aisladas de residuos de langostino (Litopenaeus Vannamei)
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2023)
El presente trabajo tiene por objetivo obtener extractos peptídicos bioactivos con capacidad quelante de hierro a partir de hidrolizados de caseína por fermentación microbiana con bacterias proteolíticas aisladas de residuos ...