• Login
    Buscar 
    •   DSpace Principal
    • Tesis y trabajos para optar grados y títulos
    • Título profesional
    • Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuicultura
    • Buscar
    •   DSpace Principal
    • Tesis y trabajos para optar grados y títulos
    • Título profesional
    • Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuicultura
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-10 de 16

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Embarque de harina de pescado en contenedores para exportación Callao 

    Isla Alvarez, Anthony Smith (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
    El Perú es el país que produce mayor cantidad de harina de pescado en el mundo, debido a la alta producción que genera se obtiene increíbles divisas. La obtención de harina depende de la captura de anchoveta que se utiliza ...
    Thumbnail

    Efecto de la temperatura en la formación de discos de fijación secundaria (DFS) de chondracanthus chamissoi (yuyo) en condiciones semicontroladas de cultivo 

    Lecca Sánchez, Gabriela Tivybeth (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
    En la presente tesis se analizó la temperatura para el cultivo de Chondracanthus chamissoi de las fases de su ciclo de vida: Tetraesporofito, Carpoesporofito y Gametofito de la población de playa Mendieta (14°3.5’ ...
    Thumbnail

    Comercialización y consumo de Chondracanthus chamissoi c. Agardh (1843) en Lima y Callao 

    Culqui Reategui, Karla Melis (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
    La presente tesis tuvo como objetivo evaluar la comercialización y consumo de Chondracanthus chamissoi en Lima y Callao. La investigación fue experimental y se realizó en un periodo de seis meses, en una población conformada ...
    Thumbnail

    Efecto de la adición de harina de cúrcuma (Curcuma longa l.) en la aceptabilidad sensorial de una salsa picante de mango (Mangifera indica) o cocona (Solanum sessiliflorum) y evaluación de su capacidad antioxidante y anti glucémica 

    Cristobal Alania, Patricia Carolina (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
    El objetivo de esta tesis fue evaluar el impacto de la adición de harina de cúrcuma (Curcuma longa L.) en la aceptabilidad sensorial de una salsa picante elaborada con de mango (Mangifera indica) o cocona (Solanum ...
    Thumbnail

    Optimización del proceso de obtención de nanopartículas de carbonato de calcio usando un molino de bolas planetario por vía húmeda a partir de residuos valvares de la concha de abanico, Argopecten purpuratus (Lamarck,1819) 

    Cuellar Leo, Cindy (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
    Las valvas de conchas de abanico recolectadas de los botaderos municipales de Sechura de la provincia de Piura, han generado un impacto negativo en el medio ambiente llagando a afectar a la población rural que se encuentra ...
    Thumbnail

    Elaboración de una bebida de camu camu (Myrciaria dubia) con cushuro (Nostoc sphaericum) y su caracterización 

    Huamani Balvin, Lesly Luz (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
    Esta investigación tiene como objetivo: Realizar el diseño del diagrama de flujo, los parámetros óptimos y el procesamiento de la bebida de camu camu (Myrciaria dubia) con cushuro (Nostoc sphaericum). Se propusieron tres ...
    Thumbnail

    Obtención de un licor sabor a maracuya (Passiflora edulis) a base de los residuos solidos de uva (orujos) en la fabricación de pisco y vino 

    Samanamud Larico, Cristhian Kevin (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
    La presente tesis tuvo como objetivo obtener una bebida alcohólica sabor a maracuyá Passiflora edulis a base de los residuos sólidos de la elaboración de vinos y piscos aplicando una gestión ambiental adecuada. Este trabajo ...
    Thumbnail

    Control de la actividad de agua (Aw) de sustancias proteicas para deportistas producidas y envasadas en sachets de 10, 20 y 30 gramos 

    Espinola Ravello, Shirley (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
    Objetivo: Se ha considerado útil examinar el estado de conservación de los suplementos alimenticios destinado a individuos con intensa actividad física, dado su impacto en el desarrollo muscular. En este contexto, la ...
    Thumbnail

    Crecimiento del camarón de agua dulce Macrobrachium rosenbergii (Deman, 1879) bajo cultivo semi intensivo, en estanques de concreto 

    Aquije Ramirez, Hans Jhoel (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
    La investigación se realizó en la piscigranja Piscicultura Ecológica Santa Josefina y Consultores S.A.C., Cañete – Lima, tuvo como objetivo determinar el crecimiento y sobrevivencia del camarón de agua dulce Macrobrachium ...
    Thumbnail

    Desarrollo tecnológico de la clara de huevo en polvo de fácil rehidratación 

    Rondinel Buleje, Rosalinda (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
    Esta investigación tuvo como objetivo determinar la mejor tecnología para obtener clara de huevo en polvo de fácil rehidratación. Se evaluaron tres tratamientos: uso de lecitina de girasol como instantaneizante (T1), ...
    • 1
    • 2

    Vicerrectorado de Investigación
    Biblioteca Central
    Oficina de Repositorio Científico
    Licencia CC BY-NC-ND
    Documentos de interés
    • Reglamento del Repositorio Científico
    • Políticas del Repositorio Científico
    • Guía para la presentación de trabajos de investigación
    • Anexo I: Formulario de autorización
    • Anexo II: Declaración Jurada
    • Anexo III: Modelo de carátula
    Servicios
    • Sistema de Gestión de Bibliotecas
    • Bases de datos académicas
    • Repositorio de Revistas
    Contáctenos
    • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
    • Sugerencias
     

    Listar

    Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    Acceder

    Descubre

    AutorAquije Ramirez, Hans Jhoel (1)Cristobal Alania, Patricia Carolina (1)Cuellar Leo, Cindy (1)Culqui Reategui, Karla Melis (1)Espinola Ravello, Shirley (1)Fernández Flor, Darling Dirck (1)Huamani Balvin, Lesly Luz (1)Infante Garcés, Yohanna Madeleyne (1)Isla Alvarez, Anthony Smith (1)Lecca Sánchez, Gabriela Tivybeth (1)... másMateriahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 (10)Competitividad industrial, diversificación productiva y prospectiva (6)Nutrición humana y seguridad alimentaria (4)Desarrollo de productos de la acuicultura (3)Chondracanthus chamissoi (2)Genética, bioquímica y biotecnología (2)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 (2)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 (2)Aglomeración (1)Alevines (1)... másFecha
    2024 (16)
    Has File(s)Yes (16)

    Indexado en


    Vicerrectorado de Investigación
    Biblioteca Central
    Oficina de Repositorio Científico
    Licencia CC BY-NC-ND
    Documentos de interés
    • Reglamento del Repositorio Científico
    • Políticas del Repositorio Científico
    • Guía para la presentación de trabajos de investigación
    • Anexo I: Formulario de autorización
    • Anexo II: Declaración Jurada
    • Anexo III: Modelo de carátula
    Servicios
    • Sistema de Gestión de Bibliotecas
    • Bases de datos académicas
    • Repositorio de Revistas
    Contáctenos
    • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
    • Sugerencias