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Mostrando ítems 1-10 de 14
Monitoreo de la calidad del agua en la ciudad de Pucallpa
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
El agua, es parte esencial en casi todos los procesos industriales conocidos, sea como parte del producto a elaborar, como elemento de limpieza y aseo, y hasta como elemento refrigerante. La industria alimentaria no es ...
Bioensayo con mercurio en alevinos de gamitana, Colossoma Macropomum, (Cuvier, 1816)
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
El objetivo de la siguiente investigación fue determinar el nivel de concentración de mercurio
que afecta letalmente a los alevinos de gamitana, con tres repeticiones, empleando alevinos de
gamitana, Colossoma macropomum, ...
Obtención de astaxantina de la munida, pleuroncodes monodon (crustacea, decapoda, anomura), empleando co2 supercrítico para su aplicación en acuicultura
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
La astaxantina es un pigmento carotenoide utilizado como aditivo en las dietas de salmónidos para lograr la coloración salmonada de la carne. Una fuente natural de astaxantina es el camaroncito rojo munida (Pleuroncodes ...
Efecto de harina de pescado pretratada con papaya y piña en el crecimiento de alevines de gamitana colossoma macropomum (cuvier, 1816).
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
El constante crecimiento de la acuicultura a nivel mundial está ejerciendo presión en la demanda y el precio de los alimentos, esto ha impulsado la necesidad de buscar fuentes alternativas de insumos o maximizar la utilización ...
Diseño de un centro piloto de investigación tecnológica en conservas de recursos pesqueros en el ex Fundo Oquendo de la UNFV
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
Los centros pilotos de investigación tecnológica con infraestructura y equipamiento adecuado son el eje principal para impulsar la investigación e innovación de bienes y servicios, dicha condición es mínimo en el ámbito ...
Fortalecimiento de la cadena de valor del paiche arapaima gigas (cuvier, 1829) mediante el diseño de propuestas de mejoras de parámetros productivos en la estación piscícola silver corporation sac, distrito río negro, provincia Satipo, región Junín
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
La presente investigación tiene como objetivo principal fortalecer la cadena de valor del paiche de la estación piscícola Silver Corporation SAC. La metodología para fortalecer la cadena de valor está en marco a la metodología ...
Implementación del sistema de HACCP en la elaboración de prepizzas en la empresa Panificadora Industrial SAC
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo general la propuesta de implementación sistema de HACCP para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de la elaboración de prepizzas en la empresa Panificadora ...
Estudios de tratamientos térmicos para la obtención de sid numbers ante FDA
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
El presente trabajo trata la elaboración de los Estudios de Tratamientos Térmicos, en la Empresa CONSERVAS Y CONGELADOS CERRO AZUL SRL, para la obtención de los SID Number (Submission Identifier) ante FDA (Foods and Drougs ...
La industria pesquera y sus compromisos ambientales por medio del organismo de Inspección de Hidrosat y Medio Ambiente SAC Colpex International SAC – Chimbote
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
La actividad pesquera en el país es una de las principales, del sector industrial que genera grandes divisas, sin embargo, es el principal emisor de contaminantes en Chimbote, donde sus emisiones resultantes de la producción ...
Implementación y validación técnica oficial del plan HACCP para elaboración de productos extruidos a base de cereales
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
La fabricación de productos alimenticios extruidos es una línea de producción que utiliza fundamentalmente cereales con una gran perspectiva de utilizar las frutas y verduras; en la producción de alimentos manufacturados, ...