• Login
    Buscar 
    •   DSpace Principal
    • Tesis y trabajos para optar grados y títulos
    • Título profesional
    • Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuicultura
    • Buscar
    •   DSpace Principal
    • Tesis y trabajos para optar grados y títulos
    • Título profesional
    • Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuicultura
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-10 de 14

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Monitoreo de la calidad del agua en la ciudad de Pucallpa 

    Reyna Garrido, Oscar Alejandro (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
    El agua, es parte esencial en casi todos los procesos industriales conocidos, sea como parte del producto a elaborar, como elemento de limpieza y aseo, y hasta como elemento refrigerante. La industria alimentaria no es ...
    Thumbnail

    Bioensayo con mercurio en alevinos de gamitana, Colossoma Macropomum, (Cuvier, 1816) 

    Raffo Calderón, José Felipe (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
    El objetivo de la siguiente investigación fue determinar el nivel de concentración de mercurio que afecta letalmente a los alevinos de gamitana, con tres repeticiones, empleando alevinos de gamitana, Colossoma macropomum, ...
    Thumbnail

    Obtención de astaxantina de la munida, pleuroncodes monodon (crustacea, decapoda, anomura), empleando co2 supercrítico para su aplicación en acuicultura 

    Morante Llanos, Fiorella de Fátima (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
    La astaxantina es un pigmento carotenoide utilizado como aditivo en las dietas de salmónidos para lograr la coloración salmonada de la carne. Una fuente natural de astaxantina es el camaroncito rojo munida (Pleuroncodes ...
    Thumbnail

    Efecto de harina de pescado pretratada con papaya y piña en el crecimiento de alevines de gamitana colossoma macropomum (cuvier, 1816). 

    Alvarado Sánchez, César Augusto (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
    El constante crecimiento de la acuicultura a nivel mundial está ejerciendo presión en la demanda y el precio de los alimentos, esto ha impulsado la necesidad de buscar fuentes alternativas de insumos o maximizar la utilización ...
    Thumbnail

    Diseño de un centro piloto de investigación tecnológica en conservas de recursos pesqueros en el ex Fundo Oquendo de la UNFV 

    Ramírez Cruz, Erich Marti (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
    Los centros pilotos de investigación tecnológica con infraestructura y equipamiento adecuado son el eje principal para impulsar la investigación e innovación de bienes y servicios, dicha condición es mínimo en el ámbito ...
    Thumbnail

    Fortalecimiento de la cadena de valor del paiche arapaima gigas (cuvier, 1829) mediante el diseño de propuestas de mejoras de parámetros productivos en la estación piscícola silver corporation sac, distrito río negro, provincia Satipo, región Junín 

    Sanchez Quiroz, Allison Sharon (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
    La presente investigación tiene como objetivo principal fortalecer la cadena de valor del paiche de la estación piscícola Silver Corporation SAC. La metodología para fortalecer la cadena de valor está en marco a la metodología ...
    Thumbnail

    Implementación del sistema de HACCP en la elaboración de prepizzas en la empresa Panificadora Industrial SAC 

    Medina Pásara, Patricia Angélica (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
    El presente trabajo de investigación tiene por objetivo general la propuesta de implementación sistema de HACCP para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de la elaboración de prepizzas en la empresa Panificadora ...
    Thumbnail

    Estudios de tratamientos térmicos para la obtención de sid numbers ante FDA 

    Torres Samillán, Fernando (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
    El presente trabajo trata la elaboración de los Estudios de Tratamientos Térmicos, en la Empresa CONSERVAS Y CONGELADOS CERRO AZUL SRL, para la obtención de los SID Number (Submission Identifier) ante FDA (Foods and Drougs ...
    Thumbnail

    La industria pesquera y sus compromisos ambientales por medio del organismo de Inspección de Hidrosat y Medio Ambiente SAC Colpex International SAC – Chimbote 

    Ramirez Acuña, Alexander José (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
    La actividad pesquera en el país es una de las principales, del sector industrial que genera grandes divisas, sin embargo, es el principal emisor de contaminantes en Chimbote, donde sus emisiones resultantes de la producción ...
    Thumbnail

    Implementación y validación técnica oficial del plan HACCP para elaboración de productos extruidos a base de cereales 

    León Quispe, Jenny (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
    La fabricación de productos alimenticios extruidos es una línea de producción que utiliza fundamentalmente cereales con una gran perspectiva de utilizar las frutas y verduras; en la producción de alimentos manufacturados, ...
    • 1
    • 2

    Vicerrectorado de Investigación
    Biblioteca Central
    Oficina de Repositorio Científico
    Licencia CC BY-NC-ND
    Documentos de interés
    • Reglamento del Repositorio Científico
    • Políticas del Repositorio Científico
    • Guía para la presentación de trabajos de investigación
    • Anexo I: Formulario de autorización
    • Anexo II: Declaración Jurada
    • Anexo III: Modelo de carátula
    Servicios
    • Sistema de Gestión de Bibliotecas
    • Bases de datos académicas
    • Repositorio de Revistas
    Contáctenos
    • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
    • Sugerencias
     

    Listar

    Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    Acceder

    Descubre

    AutorAlvarado Sánchez, César Augusto (1)Castañeda Jiménez, Lucía del Carmen (1)Flores Huamán, Andrea Milagros (1)León Quispe, Jenny (1)Loayza Loayza, Enrique Alan (1)Medina Pásara, Patricia Angélica (1)Morante Llanos, Fiorella de Fátima (1)Raffo Calderón, José Felipe (1)Ramirez Acuña, Alexander José (1)Ramirez Huayhuas, Janet (1)... másMateriahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 (6)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.07 (3)Gamitana (2)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00 (2)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 (2)Agua potable (1)albahaca (1)astaxantina natural (1)Bioensayo (1)Botulismo (1)... másFecha
    2021 (14)
    Has File(s)Yes (14)

    Indexado en


    Vicerrectorado de Investigación
    Biblioteca Central
    Oficina de Repositorio Científico
    Licencia CC BY-NC-ND
    Documentos de interés
    • Reglamento del Repositorio Científico
    • Políticas del Repositorio Científico
    • Guía para la presentación de trabajos de investigación
    • Anexo I: Formulario de autorización
    • Anexo II: Declaración Jurada
    • Anexo III: Modelo de carátula
    Servicios
    • Sistema de Gestión de Bibliotecas
    • Bases de datos académicas
    • Repositorio de Revistas
    Contáctenos
    • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
    • Sugerencias