Propuesta de gestion ambiental de residuos solidos municipales para el distrito de Huancavelica, provincia y departamento de Huancavelica - Castro Carhuapoma, Katherine Emily (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2014)
La Propuesta de Gestión Ambiental de Residuos Sólidos para el distrito de Huancavelica plantea la implementación de un Plan Integral de Gestión Ambiental de Residuos Sólidos, el cual comprende las acciones y medidas a considerar para un manejo ambientalmente adecuado en cada una de las etapas del manejo de los residuos sólidos para el distrito de Huancavelica logrando que en el manejo de residuos sólidos se minimice cualquier impacto negativo al ambiente y se realice con el minino riesgo para la salud de la población, que pueda ser originado por la generación, almacenamiento, recolección, transporte y disposición fmal de los residuos sólidos propiciando una visión integral del manejo de los residuos sólidos y la protección al ambiente, incentivando a la población a desarrollar innovaciones para reducir la generación de los residuos e implementar una adecuada disposición final.
Keywords: Propuesta; Gestion; Ambiental; Residuos; Solidos; Municipales; Distrito; Huancavelica; Provincia; Departamento; Huancavelica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00