Factores psicológicos asociados al rendimiento academico en estudiantes preuniversitarios - Esparza Melo, Carlos Manuel (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2003)
Factores psicológicos asociados al rendimiento academico en estudiantes preuniversitarios
Keywords: Factores; Psicológicos; Asociados; Rendimiento; Academico; Estudiantes; Preuniversitarios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00